子育て・グッズ 1歳の娘が熱が39度近くで、鼻水がひどい状態。病院は8時までやっているが、今行くべきか、明日午前に行くべきか迷っています。 1歳の娘が熱が昼寝の後からあり今は39度近くあります(><) 土曜から鼻水が酷くて耳鼻科行ってました。 機嫌は普通に遊んでいてご飯も食べました。 8時までやってる病院あるんですが、今行った方が良いですか? それとも明日午前で行きますか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 病院 熱 昼寝 1歳 ご飯 はじめてのママリ⭐︎(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 私なら行きます! 間に合わなかったかな💦 12月10日 ちょこ 我が子も行かずに熱性痙攣を起こして救急車呼びました💦 39度なら高いので、救急行くか、8時までやってる病院に駆け込んでみます! 12月10日 はじめてのママリ⭐︎ ご意見ありがとうございます! 旦那も仕事終わりで熱がでていたので一緒に行きました💦 特に原因がわからず辛そうであれば解熱剤をやるという感じですが、普通にあそんでご飯も食べるので様子見てます(><) 12月11日 ちょこ 原因不明なんですね💦 でも病院行けてよかったです☺️ 早く良くなりますように🙏❣️ お疲れ様です🤗 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
我が子も行かずに熱性痙攣を起こして救急車呼びました💦
39度なら高いので、救急行くか、8時までやってる病院に駆け込んでみます!
はじめてのママリ⭐︎
ご意見ありがとうございます!
旦那も仕事終わりで熱がでていたので一緒に行きました💦
特に原因がわからず辛そうであれば解熱剤をやるという感じですが、普通にあそんでご飯も食べるので様子見てます(><)
ちょこ
原因不明なんですね💦
でも病院行けてよかったです☺️
早く良くなりますように🙏❣️
お疲れ様です🤗