コメント

バンビ
うちだったら入れちゃいます🤗
38度あれば避けますが…
でも、ご自身のお子様なので心配ならお風呂お休みでいいと思います😊
バンビ
うちだったら入れちゃいます🤗
38度あれば避けますが…
でも、ご自身のお子様なので心配ならお風呂お休みでいいと思います😊
「お風呂」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃん、頭をぶつけたのにシャワーで頭を洗ってしまいました。 今朝ベッドから落ちてしまい、病院でお風呂はシャワーならいい、と言われたので、何も考えず、汗かいたしな、と頭を洗ってしまいました。 ゴ…
ワンオペお風呂について質問です! いまはまだ床に寝かせているんですが、寝返りが始まったらどこで待っててもらおうか悩んでいます💦 バウンサーは持っていません。 みなさんどうしていますか??
里帰り期間が終わり昨日から旦那と2人での育児が始まりました。 実家に旦那が1週間程来てた時は両親がいることもありいい子ぶってた感じでした。 でも2人での育児が始まったら実家にいた時とは違いなにかしてると「え、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっぴママ
ぐったりなら心配なのですが、全然機嫌もいいので笑笑私も入れちゃいます🤣