コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも脱衣所放置で洗濯機に入れちゃうとかありますよ🤣🤣🤣🤍
娘さんはその行動が楽しいのではないでしょうか?物を入れる、とか、この時期好きですよねー!なんでもカバンとか、スーパーに行けばエコバッグとかに入れてくれますし🤣🤣
それか、普段のママさんが捨ててるのをみて真似っこしたいお年頃なのかも🤭🩷(模倣が楽しい時期ですよねー!)
はじめてのママリ🔰
わたしも脱衣所放置で洗濯機に入れちゃうとかありますよ🤣🤣🤣🤍
娘さんはその行動が楽しいのではないでしょうか?物を入れる、とか、この時期好きですよねー!なんでもカバンとか、スーパーに行けばエコバッグとかに入れてくれますし🤣🤣
それか、普段のママさんが捨ててるのをみて真似っこしたいお年頃なのかも🤭🩷(模倣が楽しい時期ですよねー!)
「お風呂」に関する質問
消えたくなる気持ちが消えません。 子供は可愛いはずだけど 楽になりたいって気持ちが ふとでてきます。 毎日同じことの繰り返し。 仕事に行って帰ってからご飯を作って 子供を保育園に迎えに行って 子供にご飯を食べさ…
子供とのお風呂が本当に苦痛すぎる 一緒に入るのは嫌なので子供達だけで入ってもらって私は洗面所に座り込んでます 子供たちは次第に遊び始めるから私は廊下に寝っ転がるレベル… 早く一人で入ってくれーーーー 節約のため…
お散歩はどのタイミングで行っていますか? 生後1ヶ月の子どもがいますが、15分程度のお散歩を17時半くらいから行って、戻ってきて少し休憩して18時半ごろにお風呂に入れています。 ですが、17時くらいから子どもは眠くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
すぐ捨てたらいいんですけどそこ面倒くさがっちゃうんですよね…🥹笑笑
物入れるのめちゃくちゃ好きです!!
オムツはこのゴミ箱!っていうのを覚えててくれて、上手く利用させてもらってます😂笑
いろいろ真似もされてます🥺
めちゃくちゃガサツなわたしなので変なとこ真似されないように所作を気をつけなきゃとなっているところです…笑