※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
子育て・グッズ

お風呂入る前に使ったオムツをゴミ箱に持っていくのがたまにめんどくさ…

お風呂入る前に使ったオムツをゴミ箱に持っていくのがたまにめんどくさいわたし
(お風呂後はちょっとふぅ…としたいのもあり)
でも娘は率先してオムツをゴミ箱に持って行ってくれる
こんな母親でごめんな
というかなぜこんな母親からそんなお手伝いできる子が産まれたんや?
と思うこの頃です🧐

コメント

bond

わたしも脱衣所放置で洗濯機に入れちゃうとかありますよ🤣🤣🤣🤍
娘さんはその行動が楽しいのではないでしょうか?物を入れる、とか、この時期好きですよねー!なんでもカバンとか、スーパーに行けばエコバッグとかに入れてくれますし🤣🤣
それか、普段のママさんが捨ててるのをみて真似っこしたいお年頃なのかも🤭🩷(模倣が楽しい時期ですよねー!)

• なあ

なあ

すぐ捨てたらいいんですけどそこ面倒くさがっちゃうんですよね…🥹笑笑
    物入れるのめちゃくちゃ好きです!!
    オムツはこのゴミ箱!っていうのを覚えててくれて、上手く利用させてもらってます😂笑
    いろいろ真似もされてます🥺
    めちゃくちゃガサツなわたしなので変なとこ真似されないように所作を気をつけなきゃとなっているところです…笑

• 1時間前