コメント
bond
わたしも脱衣所放置で洗濯機に入れちゃうとかありますよ🤣🤣🤣🤍
娘さんはその行動が楽しいのではないでしょうか?物を入れる、とか、この時期好きですよねー!なんでもカバンとか、スーパーに行けばエコバッグとかに入れてくれますし🤣🤣
それか、普段のママさんが捨ててるのをみて真似っこしたいお年頃なのかも🤭🩷(模倣が楽しい時期ですよねー!)
bond
わたしも脱衣所放置で洗濯機に入れちゃうとかありますよ🤣🤣🤣🤍
娘さんはその行動が楽しいのではないでしょうか?物を入れる、とか、この時期好きですよねー!なんでもカバンとか、スーパーに行けばエコバッグとかに入れてくれますし🤣🤣
それか、普段のママさんが捨ててるのをみて真似っこしたいお年頃なのかも🤭🩷(模倣が楽しい時期ですよねー!)
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
すぐ捨てたらいいんですけどそこ面倒くさがっちゃうんですよね…🥹笑笑
物入れるのめちゃくちゃ好きです!!
オムツはこのゴミ箱!っていうのを覚えててくれて、上手く利用させてもらってます😂笑
いろいろ真似もされてます🥺
めちゃくちゃガサツなわたしなので変なとこ真似されないように所作を気をつけなきゃとなっているところです…笑