N
うちはもうだいぶ大きくなったので長くしてますが、まだ抱っこしたりが多い小さいうちは長いのは無理ですね💦
自爪より厚みがあるので引っ掻くはないですが、目に当たったら怖いですね💦
みまり
ずっとネイルしてますが子供の面倒見れます!慣れですかね😂
はじめてのママリ
そもそも、爪を使うシーンがないので
なんで不便って思われるのか疑問です🤔
子供が1歳未満の時はもちろんショートでした😌
N
うちはもうだいぶ大きくなったので長くしてますが、まだ抱っこしたりが多い小さいうちは長いのは無理ですね💦
自爪より厚みがあるので引っ掻くはないですが、目に当たったら怖いですね💦
みまり
ずっとネイルしてますが子供の面倒見れます!慣れですかね😂
はじめてのママリ
そもそも、爪を使うシーンがないので
なんで不便って思われるのか疑問です🤔
子供が1歳未満の時はもちろんショートでした😌
「オムツ替え」に関する質問
外出先でのオムツ替え時に使えるペットシーツ(使い捨てシート)でおすすめあれば教えてください🥹 よく動いていろんなところを触るので、オムツ台が完全に隠れるくらい大きめがいいです🥹 感染が怖くてあまりオムツ替え台使…
まばたきチック症について 最近二人目が生まれました。 上の子(娘)ついてなのですが、娘は本当に穏やかで息子が産まれたあともお世話したがったり優しく撫でたりと息子を可愛がる姿が見られます。 ですが繊細な面もあっ…
モーニングルーティン、要領が悪いのか時間が溶けていきます🫠 私は朝の準備ゆっくりして、最後10分くらいはのんびりする時間欲しいな〜と思って出発の2時間前には起床してるのですが、全然時間が足りない!笑 6:00 起床 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント