N
うちはもうだいぶ大きくなったので長くしてますが、まだ抱っこしたりが多い小さいうちは長いのは無理ですね💦
自爪より厚みがあるので引っ掻くはないですが、目に当たったら怖いですね💦
みまり
ずっとネイルしてますが子供の面倒見れます!慣れですかね😂
はじめてのママリ
そもそも、爪を使うシーンがないので
なんで不便って思われるのか疑問です🤔
子供が1歳未満の時はもちろんショートでした😌
N
うちはもうだいぶ大きくなったので長くしてますが、まだ抱っこしたりが多い小さいうちは長いのは無理ですね💦
自爪より厚みがあるので引っ掻くはないですが、目に当たったら怖いですね💦
みまり
ずっとネイルしてますが子供の面倒見れます!慣れですかね😂
はじめてのママリ
そもそも、爪を使うシーンがないので
なんで不便って思われるのか疑問です🤔
子供が1歳未満の時はもちろんショートでした😌
「オムツ替え」に関する質問
旦那に、写真撮って!って言わないと写真を撮らない。 ほとんどの家庭がそうだと思うけど、、 なんか嫌ですよね😭 撮ってって言ったら、私も撮ってあげるよ!って言ってしまうから、普通にパパと娘の写真がたくさん。 私が…
7ヶ月の娘、オムツ替えや着替えを私が担当すると物凄く嫌がり泣き叫びます。 普段、休日でも1日トータル1時間ほどしか関わらないパパにはあまり泣きません。 私があやしても全然笑いませんが、パパに対しては声を出して…
旦那についてです。モヤモヤするので吐き出させてください。 普段、旦那は仕事の為子どもとの時間が全然ありません。 休日は寝る、もしくはゲームをしています。 1日のうち、トータル1時間ほどは子どもと関わってくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント