N
うちはもうだいぶ大きくなったので長くしてますが、まだ抱っこしたりが多い小さいうちは長いのは無理ですね💦
自爪より厚みがあるので引っ掻くはないですが、目に当たったら怖いですね💦
みまり
ずっとネイルしてますが子供の面倒見れます!慣れですかね😂
N
うちはもうだいぶ大きくなったので長くしてますが、まだ抱っこしたりが多い小さいうちは長いのは無理ですね💦
自爪より厚みがあるので引っ掻くはないですが、目に当たったら怖いですね💦
みまり
ずっとネイルしてますが子供の面倒見れます!慣れですかね😂
「オムツ替え」に関する質問
ミルクの時間苦痛 140は飲んでほしいけど、50ぐらい飲んで遊び出す かれこれ2ヶ月近く毎日こんな感じで 休憩挟みつつ早くて1時間ちょい、長いと2時間かけて飲ませています。 あまりにも大変だと負担だろうからと、病院か…
子育て辞めたいです…😭 子供が2人ともパパっ子になりそうです。それぐらいで辞めたいとか批判されそうですが、ほんとにこの家に私はいらないんじゃないかと思ってしまいます。 上の子は産まれたときから、抱っこで寝かし…
旦那が気づかないだろうから子どもの頼み事お願いしたら、気づいたならお前がやれ!なんでもかんでもやらそうとしてくるな!とキレられました… そんな事でそんなキレる?旦那は言わないと気づきません。言われてやるタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント