※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うずら
妊娠・出産

8ヵ月の妊婦です。エコーで我が子を見るたびに可愛くて戦慄しています。産まれたら一体どうなるでしょうか?皆さんはエコーを見て正気を保てていますか?

完全親バカ投稿ですのでお暇な方だけお付き合いください🤣笑

8ヵ月の妊婦です。
エコーで我が子を見るたびに可愛すぎて夫婦で戦慄しています(笑)
白黒の不鮮明な画像でこれなのに産まれたら一体どうなってしまうのか…🤣

皆さまはエコーをみて正気を保てていますか😨?笑

コメント

4Dでぺろっと舌を出したりにっこり笑ったり指しゃぶりしたりしてる動画が残ってます!可愛いな〜と当時は何回も見返してました☺️

• うずら

うずら

指しゃぶり私もみれました〜!
    悶絶ものですよね😍笑
    何度も見返しちゃうのわかります!

• 12月10日
ぽち

もう可愛い可愛い言いまくりでしたよ笑
未だに可愛いです笑
エコーを気持ち悪いと思ったことがないです笑

可愛い顔していたり不細工な顔していたり。
どんなエコーでも可愛かったです笑笑

• うずら

うずら

何でこんなに可愛いんでしょうね?!笑
    ぶちゃいくな写りでもほんと可愛い😍!!

• 12月10日
  • ぽち

ぽち

タツノオトシゴみたいな時期でさえ神秘的で愛おしかったです笑

これから楽しみですね😍

• 12月10日
みみ

旦那は、最初妊娠初期に

赤ちゃん出来たよ。とエコー見せたら「え?ホンマに赤ちゃん?!うんこやなくて?」
って言われましたよ……😨

でも私からしたら、こんな小さい塊に見えても生きてるんだなー可愛いなぁ。ってめちゃめちゃ言ってました😌w

• うずら

うずら

特に初期だとエコーは写真で見るのと、実際パクパク動いてるのを見るのとではどうしても感じ方かわっちゃいますよね💦
    私達は幸い初回から夫婦で検診に行けたので「からだほぼ全部心臓なの〜😍?!可愛いねえ〜😍」ってメロメロでした(笑)

• 12月10日
2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆

エコーでも可愛いですよね😍💕1人目の時は夫婦で可愛い可愛い騒いでました笑
今2人目がお腹にいますが、上の子がエコー写真みて「可愛い〜、指チュパチュパしてるよ〜🥰」って言ってて本当癒されます🍀😍

• うずら

うずら

やっぱりどのご家庭でも大騒ぎなんですね🥰笑
    上のお子さんも一緒に喜んでくれるのは嬉しいですね〜!エピソードだけで癒されます😍

• 12月10日