※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後の辛さを感じつつ、子育てに慣れると再び妊娠を考える自分はおかしいのでしょうか。

産んですぐは痛みや辛さもあり、産後すぐの育児もしんどすぎて、妊娠出産はもういいや〜。って思うのに、軌道に乗り始め子育てにも慣れてくると、妊婦さん見たりしたらまた産みたいな〜なんて思える私は病気ですかね?🥵笑

コメント

まい

私も周りや友人が妊娠したり出産したのを見たりするともう1人ほしいな〜と思ってしまいます💦
シングルなのでもう望みは薄いですが...
母性なんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんって本当可愛くて母性湧きまくりですよね🥹
    大きくなったら尚更、また赤ちゃん育てたいなってなります👶🏻妊婦期間も特別な感じがして幸せで好きでした🥹

• 2時間前
はじめてのママリ

まさか病気じゃないですよ!
赤ちゃんの可愛さを知ってしまってるからですかね❤
わたしも妊娠欲があるんですがもう若くないので、若ければ3人目欲しかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん可愛いですよね🥹🥹🥹
    2人目になると子育ても少し余裕が出てきて尚更可愛い〜ってなります😍

• 2時間前
ぴなりん🔰

めちゃくちゃ分かります!!☺️
赤ちゃん見ると可愛くて欲しいなあ〜って思うけど、またあの恐怖が、、、ってなります🥹🥹

チョッピー

自分もそうでした🤣…自然の摂理ですよね所詮動物だよな…と思いつつ😵