ココロ・悩み 妊娠初期で辛い時期に、同じ状況の妊婦さんの動画を見たいが、あまり見つからず寂しいと感じています。体のしんどさや不安を共有したいと思っています。 妊娠初期。今が辛いから一緒に乗り越えるみたいな気持ちで同じ妊婦さんの動画や発信が見たいって思うけどやっぱこの頃ってみんなしんどいからか全然ない…振り返りとかじゃなくてまさにその時!体がしんどいとか不安とか。そういう動画見て私も頑張ろうって思いたいんだけどなあ…ああ…寂しいキツい… 最終更新:6月12日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 体 動画 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 妊娠18週目) コメント はじめてのママリ たまひよのアプリとかどうですか? 動画ではないですが週数とか予定月で区切られてるので、つわりの時期は同じような不安や心身の変化を呟いてる人多かったです。 6月12日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!早速入れてみたんですが同じ週数の方の投稿見れるのに感動しました🥲みなさんつわりとかいろんな話をされてて1人じゃないって思えました…教えて頂き本当にありがとうございます 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!早速入れてみたんですが同じ週数の方の投稿見れるのに感動しました🥲みなさんつわりとかいろんな話をされてて1人じゃないって思えました…教えて頂き本当にありがとうございます