雑談・つぶやき 女の子~って感じかわいいとは思うけど、どんなに服や髪の毛、メイクし… 女の子~って感じかわいいとは思うけど、どんなに服や髪の毛、メイクしてかわいくしても歯が汚いと一気に残念感が増す… 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 3 女の子 髪の毛 服 メイク 歯 こう(2歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント めめ わかります! 私は女は顔じゃなくて 肌、歯、髪の毛!! って思ってます🤣🤣 12月10日 こう めちゃめちゃ大事なやつ!! 私も人のことは言えませんが笑 でもそこまで完璧にするなら歯にも神経使って欲しいです😅 テレビにでる人ならなおさら 12月10日 こう コメントありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
めちゃめちゃ大事なやつ!!
私も人のことは言えませんが笑
でもそこまで完璧にするなら歯にも神経使って欲しいです😅
テレビにでる人ならなおさら
こう
コメントありがとうございます!