コメント
らか
2人目の時は産前、産後も差し乳のままでしたよ😊でも母乳量はものすごくよく出てました💡
らか
2人目の時は産前、産後も差し乳のままでしたよ😊でも母乳量はものすごくよく出てました💡
「男」に関する質問
旦那、長男くっきり二重 私くっきり奥二重 なんですが次男だけ一重です👀 目を擦ったり眠い時にまれーーにうっすら二重になることがあります笑 今1歳ですが二重になることはないですかね?? 一重でも二重でもどちらでもい…
ひな人形を落としてしまい、 男雛の首元にヒビが入ってしまいました。 折れてるわけではないので飾ることはできます。 年1回しか出さないし、 修理を依頼するか悩んでます。 見積もりを出してもらったら1万円でした。 …
同じマンションの人に、同性兄弟をめっちゃ見下してる人がいてめちゃくちゃ腹立つので聞いてください😭 例えば姉妹のママが「イヤイヤが大変すぎて毎日しんどい…」っていうと、その人が帰った後で他のママに「まず女児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama☆
そーなのですね😊
ものすごくよく出ていたというのは、哺乳量を量られたのでか?
それとも体重の増え方でそう感じたのでしょうか?
らか
娘が早産児で搾乳機で毎日搾乳して届けていました💡大体180cc〜300ccの間で搾れていたのでよく出たなーという感じです😊
mamama☆
凄いっ!!
たんまり出てたんですねー😆
羨ましい!
なるほど!搾乳して測ってみればどのくらい出てるのかわかりますね!
やってみます!!