コメント

mmm
元気に生まれてきて欲しいですね😊
ちなみに、我が子は、上は11日オーバーで、下は37週入ってすぐでした。。同じ母なのに全然ちがいました。
楽しみですね、残り少ないマタニティライフエンジョイしてください😁風邪ひかないように⭐️
mmm
元気に生まれてきて欲しいですね😊
ちなみに、我が子は、上は11日オーバーで、下は37週入ってすぐでした。。同じ母なのに全然ちがいました。
楽しみですね、残り少ないマタニティライフエンジョイしてください😁風邪ひかないように⭐️
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
ありがとうございます💓
全然違いますね😂
そして3人目ご懐妊なのですね☺️
はい!残り僅かなので、味わおうと思っています💓
みほママさんも大切な時期なので、インフルなど気をつけてくださいね💓
mmm
ありがとうございます。ありがたいことに3人目がお腹にいます。まだ心拍確認できていないのでドキドキです💦
えりさんは初産ですか?出産は壮絶です💦うちは立会出産でしたが、旦那に罵声をあびせまくりました。。旦那。。よく離婚しなかったなぁと思います笑
産後はゆっくりできないので今のうちに!
ちなみに、長女のときは、なかなか産まれないので、床を雑巾で拭きまくってました。
rin
早く心拍が確認できるといいですね🙏
寒いので冷やさないように気をつけてくださいね💓
初産です!🥰
どれだけ痛いかも経験ないので、会えるのが嬉しくて、陣痛が楽しみだと思っちゃってます😂実際はすごくすごく痛いんですよね?( ´:ω:` )
私も主人に当たったりしそうです笑
ありがとうございます💓
私も雑巾掛けしたいと思います💪