※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
妊娠・出産

予定日まで後6日!明日から主人が連休!今日は8km歩きました!赤ちゃんよ、パパがいるときに生まれておいで🥺💓

予定日まで後6日!
明日から主人が連休!
今日は8km歩きました!
赤ちゃんよ、パパがいるときに生まれておいで🥺💓

コメント

mmm

元気に生まれてきて欲しいですね😊
ちなみに、我が子は、上は11日オーバーで、下は37週入ってすぐでした。。同じ母なのに全然ちがいました。
楽しみですね、残り少ないマタニティライフエンジョイしてください😁風邪ひかないように⭐️

• rin

rin

ありがとうございます💓
    全然違いますね😂
    そして3人目ご懐妊なのですね☺️

はい!残り僅かなので、味わおうと思っています💓
    みほママさんも大切な時期なので、インフルなど気をつけてくださいね💓

• 12月10日
  • mmm

mmm

ありがとうございます。ありがたいことに3人目がお腹にいます。まだ心拍確認できていないのでドキドキです💦
    えりさんは初産ですか?出産は壮絶です💦うちは立会出産でしたが、旦那に罵声をあびせまくりました。。旦那。。よく離婚しなかったなぁと思います笑
    産後はゆっくりできないので今のうちに!
    ちなみに、長女のときは、なかなか産まれないので、床を雑巾で拭きまくってました。

• 12月10日
  • rin

rin

早く心拍が確認できるといいですね🙏
    寒いので冷やさないように気をつけてくださいね💓

初産です!🥰
    どれだけ痛いかも経験ないので、会えるのが嬉しくて、陣痛が楽しみだと思っちゃってます😂実際はすごくすごく痛いんですよね?( ´:ω:` )
    私も主人に当たったりしそうです笑

ありがとうございます💓
    私も雑巾掛けしたいと思います💪

• 12月10日