子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが哺乳瓶でミルクを飲む時に泣いたり機嫌が良すぎて飲まないことがあります。同じ経験をした方いますか?原因や対処法はありますか?ピジョンの母乳実感のSサイズ乳首を使用しています。 もうすぐ3ヶ月になる子供を育てています。 混合なのですが、哺乳瓶でミルクをやるときにギャン泣きかご機嫌すぎてすんなり飲んでくれません。 しばらくすると飲んでくれるのですが、同じような方いますか?また何か考えられる原因ありますか? ちなみにピジョンの母乳実感を使っています。 乳首はSサイズです。 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 乳首 混合 ピジョン 母乳実感 ギャン泣き たい(5歳6ヶ月) コメント ぽん 母乳あげてからミルク追加してる感じですか? それとも母乳の時間とミルクの時間で分けてる感じですか? 私も混合でしたが、母乳が出てなくてお腹空きすぎてギャン泣きすることがよくありました。 12月10日 たい 母乳あげてミルクを60~120追加しています。 母乳で満足してるから泣くのかとも考えてたんですが、足りない可能性もありますね💦 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たい
母乳あげてミルクを60~120追加しています。
母乳で満足してるから泣くのかとも考えてたんですが、足りない可能性もありますね💦