妊活 昨日顕微授精の判定日で、化学流産との診断でした😭血液検査ではhcgの値… 昨日顕微授精の判定日で、化学流産との診断でした😭 血液検査ではhcgの値が4.0しかありませんでした💦 ですが、今日余っていた検査薬をやってみたら、すごくうっすらですが線が出ていました😳 化学流産とは、生理が来るまでそんな感じで検査薬に線が出続けるものなのでしょうか? また、そんな低い値でも線は出るものなのでしょうか? どなたか教えてください、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 生理 顕微授精 検査薬 判定日 さとみん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ym 妊娠しないと出ないホルモンに反応するので、反応する事はあると思います🤔 12月10日 さとみん 回答ありがとうございます。 そうなんですかね! hcg4.0という値で、線が出るのが不思議で仕方ありません🤔 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですかね!
hcg4.0という値で、線が出るのが不思議で仕方ありません🤔