妊活 初めてhcg注射を11月29にしました。基礎体温が一気に下がったのが30日次… 初めてhcg注射を11月29にしました。 基礎体温が一気に下がったのが30日 次の日から少し上がりました。 高温期と低温期に変化がないくらいです。 けど注射をしたので排卵はしていると思います。 今生理予定日6日前なんですが 眠気、食欲旺盛、少し胃に違和感 があります。 まだまだ検査はしませんが ソワソワしています💦 生理予定日1週間前くらいから こんな症状あったよー! って方何でもいいので教えてください😊❤️ 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 基礎体温 排卵 症状 高温期 低温期 生理予定日6日前 み コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント