妊娠・出産 1人目は人工授精で授かりました😌2人目は自然にできたよって方いますか?… 1人目は人工授精で授かりました😌 2人目は自然にできたよって方いますか? 年子希望ですがまた病院行かないとできないかな😢 授乳中だし数滴出血はありましたが 生理ではないし、授かりものなので 何歳差でもいいので あせってはないですができれば 早くほしいです😉 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 病院 生理 人工授精 授乳中 2人目 年子 mama*29(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント のんのん 一人目は排卵誘発剤などを使って人工授精三回目でした。 周期が長かったのもあり、2年かかりました。 二人目もそろそろクリニックいこうかなーって言っていたら、まさかの自然妊娠しました!!😁💕 12月10日 mama*29 私も排卵誘発剤使ってました! 羨ましいです😌💓 もうすぐ出産ですね🥰 寒くなってきたので お身体お大事にしてくださいね☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*29
私も排卵誘発剤使ってました!
羨ましいです😌💓
もうすぐ出産ですね🥰
寒くなってきたので
お身体お大事にしてくださいね☺️