コメント

🩷一姫二太郎ママ🩵
クリアブルーで蒸発線出たことないです🤔
妊娠してなかったら真っ白でしたよ。
🩷一姫二太郎ママ🩵
クリアブルーで蒸発線出たことないです🤔
妊娠してなかったら真っ白でしたよ。
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティブラについて🧸 ワイヤー入りや今までのブラではアンダーが苦しくなってきたため、ナイトブラで生活しています。 (妊娠前サイズはE65かF65でした。今は測ってないので確実ではないですがF70くらいだと思います)…
すみません。長いです。 【質問】 1人目出産が帝王切開でした。2人目も絶対帝王切開がいいのですが、帝王切開って希望できるものですか? 1人目出産時が苦しすぎて、、。 (病院にもよると思いますが、、、。) 【1人目出…
今日中に産みたかった〜😇 今7~13分間隔です。 まだスマホを見る余裕はあります。 でも股関節と腰が砕けそうなくらい痛い🥲🥲🥲 間隔的に前駆陣痛っぽいけど... 今日生まれたら覚えやすいな〜と思ってたけど、今から陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✻chii✼
なんか調べると出やすいって人がいたり出ないって人がいたりで(´・ω・`)
昨日検査一時間後に線が出たけど蒸発線なのかなって思って💦
🩷一姫二太郎ママ🩵
私は妊娠してない時は全く真っ白でしたよ。
何日か経ってからまた調べてみたらどうでしょうか?😊
✻chii✼
私も真っ白しか見た事なかったのですがネットでは出やすいって書いてあったので同じ方いて安心しました!
また後日やってみます🙆♀️✨
ありがとうございます!