妊娠・出産 クリアブルーの蒸発線ってどんな感じですか??写真など残ってる方は貼って頂けると嬉しいです! クリアブルーの蒸発線ってどんな感じですか?? 写真など残ってる方は貼って頂けると嬉しいです! 最終更新:2019年12月10日 お気に入り クリアブルー 蒸発線 写真 ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント みーちゃんママ クリアブルーで蒸発線出たことないです🤔 妊娠してなかったら真っ白でしたよ。 12月10日 ✻chii✼ なんか調べると出やすいって人がいたり出ないって人がいたりで(´・ω・`) 昨日検査一時間後に線が出たけど蒸発線なのかなって思って💦 12月10日 みーちゃんママ 私は妊娠してない時は全く真っ白でしたよ。 何日か経ってからまた調べてみたらどうでしょうか?😊 12月10日 ✻chii✼ 私も真っ白しか見た事なかったのですがネットでは出やすいって書いてあったので同じ方いて安心しました! また後日やってみます🙆♀️✨ ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
なんか調べると出やすいって人がいたり出ないって人がいたりで(´・ω・`)
昨日検査一時間後に線が出たけど蒸発線なのかなって思って💦
みーちゃんママ
私は妊娠してない時は全く真っ白でしたよ。
何日か経ってからまた調べてみたらどうでしょうか?😊
✻chii✼
私も真っ白しか見た事なかったのですがネットでは出やすいって書いてあったので同じ方いて安心しました!
また後日やってみます🙆♀️✨
ありがとうございます!