コメント
はじめてのママリ🔰
大阪住みじゃないのですが、コメントすいません💦
心療内科、結構待ちがおおいみたいですよね💦
もしよい病院が見つからなかったとして、妊娠中ということなので、市の健康増進課に問い合わせる手もありますよ。市の心理士さんにつなげてくれるかもしれません。
参考までにあたまの片隅にでも。。。
はじめてのママリ🔰
大阪住みじゃないのですが、コメントすいません💦
心療内科、結構待ちがおおいみたいですよね💦
もしよい病院が見つからなかったとして、妊娠中ということなので、市の健康増進課に問い合わせる手もありますよ。市の心理士さんにつなげてくれるかもしれません。
参考までにあたまの片隅にでも。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
つわりが落ち着いてきて、久しぶりに職場復帰したら、職場のメンバーが変わっていて、1人が初日からとても強く当たってきました。 (久しぶりの出勤で、足腰が痛く、お腹が張ってきたため、少し座って作業していたら「あ…
習い事に関してのことで聞きたいことがあります。息子の習い事です。通い始めて2年が経ちます。保護者さんと顔を合わせるのは、大会の時や、送迎時で、そこまでの交流がない。そのような場合は、親同士はお話ししたりはし…
ママ友とのグループLINE、いちいち文頭に「おはよう」「お疲れ様」みたいな挨拶をいれるのってマナーとかなんですか?😂 しばらく期間があいてから「おはよう、◯日みんなで公園いかない?」って書くのはわかるんですがそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
れなまるさんこんちには!
その後如何ですか?
おせっかいながら少し心配でご連絡してしまいました
はじめてのママリ🔰
あーよかったです(^^)
今は無理なさらずどんどん周りの力をかりましょうね(^^)
元気になったらまた恩返しができますから♫
今は甘えるべきときだと思います😀
お返事ありがとうございました!
れなまる(28)
市の方に聞いてみた方がいいんですね!一度聞いてみます!
れなまる(28)
わざわざありがとうございます😭✨✨
あの後、区の保健師さんに連絡させてもらって話聞いてもらいました!
心療内科はあまり変えず妊娠前から行ってたところにとりあえず今は通ってた方がいいかな?って言われました😂
あと検診の時に助産師さんにお話を聞いてもらって対策考えてもらいましょうって言われたのと、いつでもしんどかったら電話してきてくださいね!といい対応してくれました🥺
保健師さんという選択肢がなかったのでよかったです😳😳
ありがとうございます😳