コメント
はじめてのママリ🔰
大阪住みじゃないのですが、コメントすいません💦
心療内科、結構待ちがおおいみたいですよね💦
もしよい病院が見つからなかったとして、妊娠中ということなので、市の健康増進課に問い合わせる手もありますよ。市の心理士さんにつなげてくれるかもしれません。
参考までにあたまの片隅にでも。。。
はじめてのママリ🔰
大阪住みじゃないのですが、コメントすいません💦
心療内科、結構待ちがおおいみたいですよね💦
もしよい病院が見つからなかったとして、妊娠中ということなので、市の健康増進課に問い合わせる手もありますよ。市の心理士さんにつなげてくれるかもしれません。
参考までにあたまの片隅にでも。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
春から2年生になった長女が気に入らないことがあると癇癪をおこしたり反抗的な態度を取ったりと対応に苦慮しています。遊んでいる途中でご飯だと言われた、宿題するように言われたとか些細なことです。 学校では友達とも…
Switch2を買うタイミング。 物価高のための補助金?子供に1人2万。我が家は3人なので6万円入りました。 小4、小1、3歳男の子です。 Switch2台ありますが、Switch2を持ってるいとこに影響されたのもあって、上2人は欲し…
小学校低学年の息子、 お友だちと少しトラブルがありました。 モヤモヤするのでご意見いただきたいです🙏🏻 進級して数日、家に帰ってくると 「今日A君にちんちん蹴られた!」 と言ってきました。 詳しく聞くと ・何もして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れなまる(28)
市の方に聞いてみた方がいいんですね!一度聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
れなまるさんこんちには!
その後如何ですか?
おせっかいながら少し心配でご連絡してしまいました
れなまる(28)
わざわざありがとうございます😭✨✨
あの後、区の保健師さんに連絡させてもらって話聞いてもらいました!
心療内科はあまり変えず妊娠前から行ってたところにとりあえず今は通ってた方がいいかな?って言われました😂
あと検診の時に助産師さんにお話を聞いてもらって対策考えてもらいましょうって言われたのと、いつでもしんどかったら電話してきてくださいね!といい対応してくれました🥺
保健師さんという選択肢がなかったのでよかったです😳😳
ありがとうございます😳
はじめてのママリ🔰
あーよかったです(^^)
今は無理なさらずどんどん周りの力をかりましょうね(^^)
元気になったらまた恩返しができますから♫
今は甘えるべきときだと思います😀
お返事ありがとうございました!