大阪市内で親身に話を聞いてくれ、妊娠中でも対応してくれる心療内科を紹介してください。初診予約が難しい状況で悩んでいます。
大阪市内で、良い心療内科知りませんか……?
最近死にたくなるくらい辛いです、、、
そろそろ対処しないとなって思っているのですが
合う病院がなかなか見当たらなくて妊娠してから悪化するばかりです、、、
行こうと思っていた病院に電話すると1月下旬じゃないと初診予約は取れないと言われました、、、
どこか親身に話聞いてくれて妊娠中でもきちんと見てくれる心療内科どなたか紹介してください😭😭😭
- れなまる(27)(妊娠27週目, 2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大阪住みじゃないのですが、コメントすいません💦
心療内科、結構待ちがおおいみたいですよね💦
もしよい病院が見つからなかったとして、妊娠中ということなので、市の健康増進課に問い合わせる手もありますよ。市の心理士さんにつなげてくれるかもしれません。
参考までにあたまの片隅にでも。。。
れなまる(27)
市の方に聞いてみた方がいいんですね!一度聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
れなまるさんこんちには!
その後如何ですか?
おせっかいながら少し心配でご連絡してしまいました
れなまる(27)
わざわざありがとうございます😭✨✨
あの後、区の保健師さんに連絡させてもらって話聞いてもらいました!
心療内科はあまり変えず妊娠前から行ってたところにとりあえず今は通ってた方がいいかな?って言われました😂
あと検診の時に助産師さんにお話を聞いてもらって対策考えてもらいましょうって言われたのと、いつでもしんどかったら電話してきてくださいね!といい対応してくれました🥺
保健師さんという選択肢がなかったのでよかったです😳😳
ありがとうございます😳
はじめてのママリ🔰
あーよかったです(^^)
今は無理なさらずどんどん周りの力をかりましょうね(^^)
元気になったらまた恩返しができますから♫
今は甘えるべきときだと思います😀
お返事ありがとうございました!