子育て・グッズ 下の子がヒューヒューした咳してます。ミルク飲みも悪いですが機嫌はよ… 下の子がヒューヒューした咳してます。ミルク飲みも悪いですが機嫌はよく熱は出てません。夕方から小児科受診しますが、入院になりますかね?😭 最終更新:2019年12月10日 お気に入り ミルク 小児科 熱 小鳥(6歳, 8歳) コメント 柊0803 咳喘息程度でしたら自宅療養になりますが、肺炎を引き起こしてしまうと入院になりますね💦 咳はどうですか? 12月10日 小鳥 咳してます!ゼロゼロした感じの。 月齢が低いので心配です 12月10日 柊0803 ヒューヒューという音が気になりますよね、肺炎でないといいですが💦 かくいう私も先月娘の風邪をもらいすぎて肺炎になり入院しました💦 大人でも辛いのにお子さんとなると更に辛いですよね😱 12月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小鳥
咳してます!ゼロゼロした感じの。
月齢が低いので心配です
柊0803
ヒューヒューという音が気になりますよね、肺炎でないといいですが💦
かくいう私も先月娘の風邪をもらいすぎて肺炎になり入院しました💦
大人でも辛いのにお子さんとなると更に辛いですよね😱