※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夏に大喧嘩して、うちにあったお酒飲みまくりこどもの前でも大喧嘩して…

夏に大喧嘩して、うちにあったお酒飲みまくりこどもの前でも大喧嘩してしまいました⤵
たえきれなくなった旦那が両両親呼んでわたしは玄関で泥酔。なにもできない状態になひ⤵
喧嘩原因は旦那でしたが、それから義両親とは電話で謝罪し、話したのみ⤵⤵会ってません。
かなり印象悪くなりましたよね。旦那は気にする両親じゃないよとも言ってましたが💦
普段いいご両親ですが、つかず離れずな距離感ある両親で、年始に顔会わすのが憂鬱です。。

コメント

はーさん

旦那さんとは、その後普通ですかー??
年始に会う前に、お歳暮として、「仲良くやってます」みたいな手紙を添えてなにか送っといてもいいかもですね🥰

• ままり

ままり

かなり普通です💦
    ばぁばともラインは普通にしてます😣💦
    冷静になるとあの泥酔気味は引くなーてかんじで😢
    ばぁばの気にくわないとこも主人がいる前だけで言いましたが主人がばぁばに言ってしまったかは、ふめいで💦
    聞くにもきまづすぎて聞けずに💧後々後悔だらけな姿を見せてしまいました😰

• 12月10日
  • はーさん

はーさん

普通にLINEとかしてるなら大丈夫そうだけど、何思われてるかわかんないですよね💦
    会ってしまえば普通なんだろうけど勇気入りますね…

• 12月10日