家族・旦那 夏に大喧嘩して、うちにあったお酒飲みまくりこどもの前でも大喧嘩して… 夏に大喧嘩して、うちにあったお酒飲みまくりこどもの前でも大喧嘩してしまいました⤵ たえきれなくなった旦那が両両親呼んでわたしは玄関で泥酔。なにもできない状態になひ⤵ 喧嘩原因は旦那でしたが、それから義両親とは電話で謝罪し、話したのみ⤵⤵会ってません。 かなり印象悪くなりましたよね。旦那は気にする両親じゃないよとも言ってましたが💦 普段いいご両親ですが、つかず離れずな距離感ある両親で、年始に顔会わすのが憂鬱です。。 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 旦那 義両親 喧嘩 お酒 憂鬱 ままり(4歳8ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント はーさん 旦那さんとは、その後普通ですかー?? 年始に会う前に、お歳暮として、「仲良くやってます」みたいな手紙を添えてなにか送っといてもいいかもですね🥰 12月10日 ままり かなり普通です💦 ばぁばともラインは普通にしてます😣💦 冷静になるとあの泥酔気味は引くなーてかんじで😢 ばぁばの気にくわないとこも主人がいる前だけで言いましたが主人がばぁばに言ってしまったかは、ふめいで💦 聞くにもきまづすぎて聞けずに💧後々後悔だらけな姿を見せてしまいました😰 12月10日 はーさん 普通にLINEとかしてるなら大丈夫そうだけど、何思われてるかわかんないですよね💦 会ってしまえば普通なんだろうけど勇気入りますね… 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
かなり普通です💦
ばぁばともラインは普通にしてます😣💦
冷静になるとあの泥酔気味は引くなーてかんじで😢
ばぁばの気にくわないとこも主人がいる前だけで言いましたが主人がばぁばに言ってしまったかは、ふめいで💦
聞くにもきまづすぎて聞けずに💧後々後悔だらけな姿を見せてしまいました😰
はーさん
普通にLINEとかしてるなら大丈夫そうだけど、何思われてるかわかんないですよね💦
会ってしまえば普通なんだろうけど勇気入りますね…