夏に大喧嘩し、旦那が両親を呼んだ際に泥酔してしまいました。義両親には電話で謝罪しましたが、会っていません。年始に会うのが憂鬱です。
夏に大喧嘩して、うちにあったお酒飲みまくりこどもの前でも大喧嘩してしまいました⤵
たえきれなくなった旦那が両両親呼んでわたしは玄関で泥酔。なにもできない状態になひ⤵
喧嘩原因は旦那でしたが、それから義両親とは電話で謝罪し、話したのみ⤵⤵会ってません。
かなり印象悪くなりましたよね。旦那は気にする両親じゃないよとも言ってましたが💦
普段いいご両親ですが、つかず離れずな距離感ある両親で、年始に顔会わすのが憂鬱です。。
- ままり(5歳0ヶ月, 8歳, 13歳, 15歳)
コメント
はーさん
旦那さんとは、その後普通ですかー??
年始に会う前に、お歳暮として、「仲良くやってます」みたいな手紙を添えてなにか送っといてもいいかもですね🥰
ままり
かなり普通です💦
ばぁばともラインは普通にしてます😣💦
冷静になるとあの泥酔気味は引くなーてかんじで😢
ばぁばの気にくわないとこも主人がいる前だけで言いましたが主人がばぁばに言ってしまったかは、ふめいで💦
聞くにもきまづすぎて聞けずに💧後々後悔だらけな姿を見せてしまいました😰
はーさん
普通にLINEとかしてるなら大丈夫そうだけど、何思われてるかわかんないですよね💦
会ってしまえば普通なんだろうけど勇気入りますね…