コメント

はーさん
旦那さんとは、その後普通ですかー??
年始に会う前に、お歳暮として、「仲良くやってます」みたいな手紙を添えてなにか送っといてもいいかもですね🥰
はーさん
旦那さんとは、その後普通ですかー??
年始に会う前に、お歳暮として、「仲良くやってます」みたいな手紙を添えてなにか送っといてもいいかもですね🥰
「義両親」に関する質問
YouTubeとか見てて思うんですが妊娠報告動画で友達とかが「えー?!おめでとう😭」ってすごい大きなリアクションしたり泣いたり… みなさん実際友達とかから妊娠報告されたらどんな感じですか? 私は仲良い友達が独身が多く…
今日、義両親よんで、我が家で飲み会します。 夫はピザとチキン買って帰るよ。って言ってます。 結構頼んだから、お昼ご飯そんなに食べない方がいいと 言われてます。どれくらい買ったのかは 知りませんが、 義両親もその…
よほど昨日疲れたのかまだ寝てる子どもたち🤣 今日は特に予定はないし、 旦那が仕事だからのんびりしたいけど、 毎年こどもの日は義両親の突撃があるから どうしようかなって感じ🥺
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
かなり普通です💦
ばぁばともラインは普通にしてます😣💦
冷静になるとあの泥酔気味は引くなーてかんじで😢
ばぁばの気にくわないとこも主人がいる前だけで言いましたが主人がばぁばに言ってしまったかは、ふめいで💦
聞くにもきまづすぎて聞けずに💧後々後悔だらけな姿を見せてしまいました😰
はーさん
普通にLINEとかしてるなら大丈夫そうだけど、何思われてるかわかんないですよね💦
会ってしまえば普通なんだろうけど勇気入りますね…