雑談・つぶやき じーじ(52歳)からAmazonでプレゼント送ったと昨日メールが来たので楽し… じーじ(52歳)からAmazonでプレゼント送ったと 昨日メールが来たので楽しみにしてたら ショベルカーのおもちゃ🤖対象年齢3歳以上 なりきりプーさんロンパース🐻サイズ70半袖 息子まだ4ヶ月なんですけどぉぉおおおお😂 サイズ70は正解!!!でもなぜ半袖夏物!!!笑 買い物下手かよ😂ニヤニヤとまらんわ😂笑 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 1 おもちゃ プレゼント 2歳 3歳 息子 ロンパース 年齢 買い物 Amazon ままり(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント きゅん🫰🏻 ゴメンなさい😂 読んでて私もニヤニヤしました。 おじいちゃんお孫さんが可愛いくて仕方ないんでしょうね💓 12月10日 ままり ニヤニヤしますよね🤣笑 実の父の間違いながら、ほっこりしちゃいました😂💕💕 12月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ニヤニヤしますよね🤣笑
実の父の間違いながら、ほっこりしちゃいました😂💕💕