※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

生後4ヶ月の女の子が、顔真似をしてくるようになりました。他の人の真似もします。赤ちゃんはそういう行動をするのでしょうか?可愛いです。

もう少ししたら生後4ヶ月の女の子がいます

一昨日くらいから 顔真似?をしてくるようになったのですが あっぷぅ~😚とやってたら全く同じように
あっぷぅ~と言いながら真似してきます😳💗
パパがやってやり返してきます(笑)
1人でも遊びながらやるようになりました(笑)

みんな赤ちゃんはそうなのでしょうか??
すごい可愛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいですね!うちは6ヶ月になりますが、まだまだれ真似はしませんよ💡いないいないばあでケラケラ笑うくらいです(*´︶`*)❤︎

• あや

あや

ずーっと繰り返し1人であっぷぅ~って言ってます(笑)

まだ声を出して笑うことはないので楽しみにしてます☺️

• 12月10日
まなり07

うちのこはベー👅したらべー👅してきたり、歯が無いみたいなムッって口にしたらムッってしたり、もぐもぐしたらもぐもぐしてきますよ!

可愛いですよねー!
あっぷーレベル高いですが挑戦してみます!笑笑

• あや

あや

もぐもぐですかー!?
    可愛いですね🥰
    機嫌いい時に べー( 。• 👅 •。`)って教えてみます!(笑)
    習得できるかな!?

• 12月10日
  • まなり07

まなり07

3ヵ月ですごいですね!
    やってみてください♡

• 12月10日