コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
基礎体温のグラフって月単位で見比べないとなかなかわからないですよね💦
最低でも3ヶ月くらい続けると、なんとなーく低温期と高温期がわかるようになるかと・・・!それでもココ!!って確実にわかるかは微妙なところです😅
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
基礎体温のグラフって月単位で見比べないとなかなかわからないですよね💦
最低でも3ヶ月くらい続けると、なんとなーく低温期と高温期がわかるようになるかと・・・!それでもココ!!って確実にわかるかは微妙なところです😅
「妊活」に関する質問
排卵が3回連続右からのようです。 先生は特に何も言わず、内診で右にあるよーと毎回言われてます。 そんなこともあるんですかね? 実際あるんですが、左は排卵しにくいとかなんでしょうか😣
【2人目の妊活について】 今もうすぐ一歳になる女の子がいます👶🏻 2人目を考えてるんですが、旦那はまだ早いと言ってきます… 理由としては、金銭的な面です。 でも今現在、そんなカツカツで生活しているわけでもなく、貯…
子どもは2人までって思ってましたが、最近急に3人目も欲しい、、というか赤ちゃんが欲しくなってきました😂なんなんでしょうこの感情😂あんなにつわり毎回キツくて、出産も痛いの嫌いすぎて怖い、痛いと弱音ばっかりで、産…
妊活人気の質問ランキング
ゆーる
そうですよね😅
流産する前までわずっと測って一発で妊娠したのですが……それ以降は出来なかったので、もう一度と思い初めて見ましたw ですが、生理もバラバラの日にちになってしまい、また、いちからですね😅
すみません、お返事下さりありがとうございます!