※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

最近おかあさんといっしょにハマっています。放送以外の情報やファミリーコンサートのTV放送、情報収集方法を知りたいです。

最近になっておかあさんといっしょを見始めて、子供より私の方がハマってしまいました(笑)

たくみお姉さんが卒業してたくみロスになる親達続出という事は知っていたので、たくみお姉さん時代のおかあさんといっしょがどうしても見たくてYouTubeを探して見たり、コンサートのDVDを借りて見ています!
あつこお姉さんも可愛いと思ってましたが、たくみお姉さんの可愛さとはまた違い、ロスになるのが分かります^o^

話は変わりますが(笑)、月~金の朝と夕方と土曜日の放送以外におかあさんといっしょの放送はありますか?
ファミリーコンサートなどはTVの放送はあるのでしょうか?
またそういった情報は皆さんどうやって知るのでしょうか?

コメント

ウニっこ

2カ月目の女の子です。
口が半開きの無防備なこの顔が大好きです〜(*´∀`*)
バンザイして寝るのは、赤ちゃん特有なんですね(笑)

• ウニっこ

ウニっこ

すみません、使い方がわからず違う質問のとこに投稿したつもりが、こちらにアップされてしまってました。
    削除の仕方もわからずで…
    関係なくて申し訳ありません。

• 5月5日
  • みかん

みかん

そうじゃないかと思っていました 笑
    可愛い寝顔にほっこりしました^o^

• 5月5日