コメント

®️
ありがとう〜とお礼を言い有り難く受け取るだけじゃダメですかね?😂
大量だったらまだしも、数着のお下がりなら何か物をあげてお礼する程でもないというか、相手もごめんね返って気を遣わせちゃったねと思うかもしれないですね😭
私があげた側なら「ありがとう」の言葉だけで充分です😊

みかん
ケーキ屋さんに売っている焼き菓子詰め合わせ500ー700円くらいのものを返します!
今ならクリスマスラッピングの物があると思います(^^)
®️
ありがとう〜とお礼を言い有り難く受け取るだけじゃダメですかね?😂
大量だったらまだしも、数着のお下がりなら何か物をあげてお礼する程でもないというか、相手もごめんね返って気を遣わせちゃったねと思うかもしれないですね😭
私があげた側なら「ありがとう」の言葉だけで充分です😊
みかん
ケーキ屋さんに売っている焼き菓子詰め合わせ500ー700円くらいのものを返します!
今ならクリスマスラッピングの物があると思います(^^)
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃも
そうなんです😭
数着なのでお礼したほうがいいのか迷っていました😂
ありがとうございました✨
®️
もらった側は確かに迷いますよね😭
幼稚園のママだし毎日のように顔を合わせる事でお礼の言葉だけでいいと納得しつつも心のどこかで引きずるようなら、
何か美味しい食べ物を見つけた時とかにお下がりのお礼としてでなく「この前これ買って食べてみたらすごい美味しくて〜!おすすめだから食べてみて」みたいな感じでちょっとしたものあげたりするとあちゃもさんの気持ちもスッキリするかもしれないですね😊✨