myh474!!!
30000で飲み代タバコ代払ってもらうのが一番ですね。

r.i.mama
旦那さんにとっては、食費や日用品よりも自分の娯楽の方が優先高いんですね😅
そんなに小遣い欲しいならバイトしろ!って言いたくなりますねw
とりあえず、うちの場合は飲み物代節約で冬は2本夏は3本持たせてます!

たまゆ
家計簿つけてるなら見せて、そんな余裕ない!ってわからせましょう!!
myh474!!!
30000で飲み代タバコ代払ってもらうのが一番ですね。
r.i.mama
旦那さんにとっては、食費や日用品よりも自分の娯楽の方が優先高いんですね😅
そんなに小遣い欲しいならバイトしろ!って言いたくなりますねw
とりあえず、うちの場合は飲み物代節約で冬は2本夏は3本持たせてます!
たまゆ
家計簿つけてるなら見せて、そんな余裕ない!ってわからせましょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み前まで母子登校でした。 時間もいける時だけいったり、 2時間目から登校したり 早く行った日は帰るようにしていました。 夏休み前最後の日だけ なんと自分でがんばる!と ついていかずに登校できました。 病院に…
お子さん3人以上いる方、2人じゃなくて3人(4人)でよかったーって思うのってどんな時ですか? 私はまだ2人しかいないので想像や聞いた話ですが… ・末っ子をみんなで育てて楽しい&上の子も成長する ・ワイワイ感あって楽…
市販の洗顔で昔?10年前くらい?に、 青リンゴ🍏の香りがするやつって 今もあるんですかね?💦💦💦 全く商品名が分からず、 あってもパッケージも変わってるだろうし。 誰か、分かる方、今も使ってる方、 教えて下さい😭😭😭😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント