子育て・グッズ 産後のガタガタの骨盤を改善するのに効果があったおすすめなもの教えて… 産後のガタガタの骨盤を改善するのに効果があったおすすめなもの教えてください! 歩くだけで痛いし、尿もれがやばいです:(;゙゚'ω゚'): 預け先がないので整骨院とかはいけません:(;゙゚'ω゚'): 商品名を教えてもらえると助かります! 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 2 おすすめ 産後 尿もれ れい(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 飲むヨーグルト トコちゃんベルト優秀ですよ👍✨ベビー スペースのある整骨院が増えてるいるのでお近くで出来たらいいですね💦 12月10日 れい よく聞くやつですね! 調べてみます☺️ありがとうございました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
よく聞くやつですね!
調べてみます☺️ありがとうございました!