コメント

さいとうさんだぞ
そこの病院で分娩予約が今からでも可能なら、いいと思いますよ👌

みく
私の通っていたところは22週までに分娩予約してください、とのことでした!
一度確認してみないとわからないですね🤔
-
ふ
そうですよね😅
確認して聞いてみて、可能ならそーします😭- 12月10日
さいとうさんだぞ
そこの病院で分娩予約が今からでも可能なら、いいと思いますよ👌
みく
私の通っていたところは22週までに分娩予約してください、とのことでした!
一度確認してみないとわからないですね🤔
ふ
そうですよね😅
確認して聞いてみて、可能ならそーします😭
「妊娠6ヶ月」に関する質問
履くタイプの骨盤ベルトを購入するにあたり、サイズで悩んでます… 今は妊娠6ヶ月でMでよさそうですが、既に結構お腹でてるし、これからもっと大きくなるならLにした方がいいんですかね? 産後にも使いたいのですが、Lだ…
職場への妊娠報告について。 1人目の育休中で2人目を妊娠しています。 職場で同じ係の仲のいい女性職員2人には安定期前に職場に用事で行ったときに話のついでに伝えました。 直属の上司、課長にはまだ伝えていません。 …
妊娠6ヶ月です。 お腹が大きくなってきて一日中2歳の息子と遊んであげる体力と気力がなくなってきました😭 暑いしどこにも連れて行ってあげられないし家でテレビタイムが多くなってしまって申し訳ないです😭 早く元気な赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふ
ほんとですか!
教えていただきありがとうございます😊
さいとうさんだぞ
早くに分娩予約終わってしまうところもあるので、それさえまだ大丈夫なら、転院も可能ですが、分娩予約が取れないとなると難しいので、確認した方が良いと思います🥺
ふ
わかりました!
詳しくありがとうございます✨早速確認してみます!