※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

2歳2ヶ月の娘がいます。両親と義両親からクリスマスプレゼント何がいい❔…

2歳2ヶ月の娘がいます。
両親と義両親からクリスマスプレゼント何がいい❔と聞かれ迷ってます。
みなさんはどんなものをお願いしますか❔
またこんなものもらってたなーってゆうのありましたら教えて下さい😁

コメント

メロンパンナ⑅︎◡̈︎*

うちはアンパンマンおしゃべりいっぱいことば図鑑SUPERDXを父親に買って貰います😊

• あや

あや

誕生日に同じやつをもらって楽しく遊んでますよ☺️
    ありがとうございます(о´∀`о)

• 12月10日

アンパンマンのことばずかんと、レミンちゃんのお世話セットにしました🥰

• あや

あや

レミンちゃんはぽぽちゃんと同じような感じですかねー😊
    ぽぽちゃんの付属品を追加してあげると喜ぶかもです❤️
    ありがとうございます(о´∀`о)

• 12月10日

うちも2歳2ヶ月の娘がいます😊
私の両親へは、テレビ電話をしたときに、娘が自分で『アンパンマン ピアノ ください🎶』とアンパンマン のキラピカミュージックショーをおねだりしていて、すでに買ってもらい、遊んでいます😁💓

旦那の両親からも何がいい?と聞かれているようですが、1年以上会っていないので、特に何も頼みたくは無く....
絵本がいいんじゃない?と言っときました😂

サンタさんからはメルちゃんの予定です💕

• あや

あや

同い年なのに!
    そんなにおしゃべり出来るんですね!
    どんなおもちゃか調べてみます🥰
    ぜひー
    参考させてもらいます♥️
    ありがとうございます☺️

• 12月10日
ママリ

うちも2歳2ヶ月です😆
アンパンマンのおもちゃ!とリクエストがあったので、アンパンマンのアイスクリームやさんのおもちゃをあげる予定です✨ちょっと月齢早いですが😅