高温期中に感じなくなる可能性や早期症状について心配。明日の旦那との仲良しに憂鬱。気にしすぎか。
今日で高温期9日目です。
高温期7日目に仲良しした時、全く気持ち良くありませんでした💧
今日は、旦那に胸を触られただけで不快感💦
いつもなら高温期中の仲良しでも触られてるだけでも気持ち良いのに…😣
もし、妊娠してたら感じなくなるってありますか?
初期症状らしきものは、高温期6日目に乳首が痛かったのと嘔吐があっただけです。
ですが、そんな早く症状出ませんよね😓?
おりものの変化は無く、むしろ生理前のおりものと一緒です。
気にしすぎでしょうか?
気になっちゃって明日フライングしてみようと思ってたのに、旦那が「明日は仕事が休み」って言ってきたので出来ません😨
そして絶対に誘われる…。今から仲良しするのが憂鬱です😫
- らび
コメント
ユユリ
妊娠してから仲良しが
妊娠前より気持ち良くなくなりました👍😅
ままり
7日目じゃまだ着床すらしてるかしてないかだと思いますので、気にしすぎかと思います😅フライングしても出ないはずです~
-
ままり
あ!9日目ですか!それでもちょっとフライング早い気がします!
- 12月9日
-
らび
頭ではフライングするには早いのは分かってるんですが…😥たまに高温期8日目以降から薄くても反応する方がいるみたいなので、自分ももしかしたら!と思ってしまうんですよね💦
検査薬持ってると検査したい衝動にかられますがもう少し我慢してみます!- 12月9日
ねはやらママ
高温期10日目なら反応あるかもです😊
私は高温期10日目で反応ありましたよ😃
-
らび
高温期10日目になりましたが今日は旦那がいるので検査薬しませんでした💦
昨日までは検査したい気持ちがあったんですが、今日の基礎体温を見て諦めの気持ちが出てきたので生理予定日まではフライング我慢出来そうです😅- 12月10日
-
みい
過去の質問に失礼します( ; ; )
私も同じ状況なのですが、この時妊娠しましたか??💭- 6月6日
らび
そうなんですね!
やっぱり気にしすぎですかね😅
ありがとうございます😊