haru
頭にきますね😖
俺のじゃなくて、子供のタイミングにしてほしいですね😫
旦那様に何か頼まれたら、私のタイミングでやっとくねって言っちゃっていいんじゃないですか😅
退会ユーザー
うちの旦那も、俺のタイミングって言いますが、あんたのタイミングじゃなくて子供に合わせてよ👊て思います(笑)しかもあんたのタイミング聞いてないしみたいな🤣
haru
頭にきますね😖
俺のじゃなくて、子供のタイミングにしてほしいですね😫
旦那様に何か頼まれたら、私のタイミングでやっとくねって言っちゃっていいんじゃないですか😅
退会ユーザー
うちの旦那も、俺のタイミングって言いますが、あんたのタイミングじゃなくて子供に合わせてよ👊て思います(笑)しかもあんたのタイミング聞いてないしみたいな🤣
「旦那」に関する質問
実家が遠い方! 妊娠中の年末年始は実家に帰りましたか? 帰省に大体6時間ほどかかるので悩んでいます。 旦那も仕事なので1人で年末年始過ごすのも暇だな〜と🥺 皆さんならどうしますか??
旦那がうざすぎます。 私が作る料理ことあるごとにダメ出し してきます。 例えば餃子はこの味苦手(ラード、味の素など 入れていなくて、無添加鶏ガラなど使いました) ハンバーグはパサパサしていて美味しくない。 そ…
第二子を出産し、明日 退院予定なのですが このタイミングで上の子が風邪を引いてしまったようで、 現在の症状では鼻水が出ているとのことです。 念のため、上の子と旦那には実家へいってもらい わたしと下の子だけ家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント