※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

妊娠5週1日で胎嚢がまだ見えず、不安です。来週再検査予定。無事に赤ちゃんが産まれますように。

今日で妊娠5週1日でした!
病院に行きましたが、まだ胎嚢は見れず…
子宮は妊娠してそうな感じと言われましたが、不安です。
色々検索してしまいます。
とりあえず来週にまた行く予定ですが、無事に子宮内で妊娠して赤ちゃんも無事産まれてきますように☺︎

コメント

りぃ

無事でありますように☺️💓

とりあえずおめでとうございます✨

• はな

はな

コメントありがとうございます😢
    質問じゃなくて不安な気持ちを吐き出したくて書いたんですが、読んでくださった上コメントまで嬉しいです🙇‍♀️💦

• 12月9日
ami♡

私は生理予定日から計算して6週の時に産婦人科行きましたが胎嚢見えず…
1人目は流産してしまいましたが5週で胎嚢まで確認できてたので6週で見ないとかありえないと思い不安すぎて毎日泣いてましたがその1週間後に無事胎嚢確認できましたよ😊
はなさんも無事に胎嚢確認できますように🙏💕
赤ちゃんの生命力を信じてあげましょう😊

• はな

はな

ご自身の経験も話して下さり有難うございます😭💦私も1人目の時はもう胎嚢は見えてたのにとか1人で今日一日ずっと考えてました…
    優しい言葉まで本当に有難うございます❤️
    赤ちゃんの生命力を信じます👶

これから寒くなるので、あみさんもお身体大事にして下さいね⭐️

• 12月9日