コメント
ママリ
私はこれで取りました!
新生児でインクは難しいかなと思ったので✨
モモンガ
私は楽天からこれを選んでいます😊今回注文するのは2度目です🙌
-
あー
わたしもこれさっき見てました!☺️
結構いいお値段しますよね💸笑
難しくなかったですか?- 12月9日
-
モモンガ
長女の出産の時に病院からガラスの写真立てで似たものが欲しかったので選びました。お値段は可愛くない!!ですね😅
足形はそんなに難しくもなかったけど手形は2人がかりでやりました😅
下記のほのさんと同様、プラス500円くらいで何度でも取り直せるって言うのもあって前回はそれも追加したけど、今回はケチってCDケースに押し当てて、、、写メ撮ってーです😊お店の人の対応も前回良かったので、今回も期待です◎
次女の時に粘土みたいなのでやりましたがそっちの方が大変でした😅- 12月10日
-
あー
やり直し、できるんですね!!
私も動画見たのですが、スマホのやつは簡単そうでした💗
時代に感激しました笑
粘土って難しいんですか👀!
1番簡単なのかと思ってました!!- 12月10日
-
モモンガ
粘土も難しくはないのですが失敗すると練り直ししなくちゃいけなかったので面倒でした😂
せっかくなので納得いくものを選んでくださいね♪
家でお手軽に手形アートとかも良いなー😍って思ってます♪- 12月10日
-
あー
あーー!なるほど!!
そういうことですね!🌟
ちなみに手形アートに使うインクはどこで買われましたか?百均にもあるんですかね?💦- 12月10日
-
モモンガ
今はインク買うのに躊躇っていて、手形アートを教えてくれる知人が誘ってくれた時だけやってます笑 楽天とか見ててもインク落ちやすい物じゃないとねー?と思うと高いので…どうしよう?って思って見てます笑笑
- 12月10日
-
あー
一緒ですね😂
落ちやすいものとかベビー用とかいろいろ見てたら割としますよね〜!
ご意見ありがとうございます😊💗- 12月10日
-
モモンガ
記念に残るので(100均の額に入れたら良い感じ♪)買うなら早めに💦とは思うんですけど、今お金が出て行きっぱなしで😭😭😭マステはスタンプ買ったらコストコで買えば良いかなと思ってはいるのですが…😂踏ん切りがつかない〜
グッドアンサーありがとうございます😊- 12月10日
ママリ
娘は写真のやつにしました😊
手形足形は何度でも取り直しできるキットをプラス500円くらいで追加購入して取りました✋
-
あー
そんなキットがあるんですね☺️💗
難しかったですか?💦- 12月9日
-
ママリ
足は良かったんですが、手が基本グーで握られてて苦戦しました😂1回取り直しました😓
母と2人がかりで取りました😂- 12月9日
-
あー
やっぱり手が大変ですよね😭
うちも絶対失敗する自信があるのでやり直しキット、要追加ですね!!
ありがとうございます💗- 12月10日
あー
ありがとうございます!
私もインクは難しいのかなーと考えていました💦
こちらはやり直しがきくのでしょうか?
ママリ
何回でもやり直しできますー!
あー
それは有難いですね!
ありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃