妊活 排卵検査薬が反応なしで、無排卵か心配。旦那もタイミングを頑張ろうと言ってくれた最中で悲しい。 いつもはある排卵付近ののびおりもないし 排卵予定日だけど検査薬も反応なし... 今回は無排卵なのかな..😭 旦那も今回はタイミング回数頑張ろうと 言ってくれた最中...悲しい😭 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 旦那 予定日 検査薬 無排卵 のびおり ママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ うちも同じですー💦まったく検査薬反応しなくて、おりものも変化なし… なんなんですかねー😭 12月9日 ママリ 今までこんな事なったことなかったのでなんとなく無排卵なのかなーと 思ってしまいました😭 12月9日 ママリ 前に私もここで質問させてもらった時に、排卵検査薬は排卵するしない関係なく、脳がそろそろ排卵しなさいよーってホルモンを出すそうで、そのホルモンに反応するみたいです。なので反応しても無排卵の事はあるみたいなんですが、反応が出ないのは私も分からなくて…😭 タイミング取れないですよね💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今までこんな事なったことなかったのでなんとなく無排卵なのかなーと
思ってしまいました😭
ママリ
前に私もここで質問させてもらった時に、排卵検査薬は排卵するしない関係なく、脳がそろそろ排卵しなさいよーってホルモンを出すそうで、そのホルモンに反応するみたいです。なので反応しても無排卵の事はあるみたいなんですが、反応が出ないのは私も分からなくて…😭
タイミング取れないですよね💦