コメント
ママリ
うちも同じですー💦まったく検査薬反応しなくて、おりものも変化なし…
なんなんですかねー😭
ママリ
うちも同じですー💦まったく検査薬反応しなくて、おりものも変化なし…
なんなんですかねー😭
「検査薬」に関する質問
武蔵浦和、戸田、浦和付近での妊婦健診のみ可能な病院についてお聞きしたいです 現在5週、検査薬で陽性が出たところです。 さいたま市南区在住(戸田市寄り)、最寄りは武蔵浦和駅です。 さいたま市に引っ越したばかりで…
前回生理日が10月17日でそこから生理が来なくて いつもルナルナの遅くて◯日って書いてる日ぐらいに生理来るのですが来てなくて、今回も陰性やろうな〜と思って検査薬したらハッキリ陽性出たので、病院に行ったら、んー?…
昨日で高温期11日目で夕方検査薬をしたら陰性😭😭 今朝基礎体温がガクッと下がってしまいました😭😭 胸も張っていたいので生理が来るのかなーと😭😭 ①基礎体温が下がってからどのくらいで生理が来ましたか? ②基礎体温が下がっ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
今までこんな事なったことなかったのでなんとなく無排卵なのかなーと
思ってしまいました😭
ママリ
前に私もここで質問させてもらった時に、排卵検査薬は排卵するしない関係なく、脳がそろそろ排卵しなさいよーってホルモンを出すそうで、そのホルモンに反応するみたいです。なので反応しても無排卵の事はあるみたいなんですが、反応が出ないのは私も分からなくて…😭
タイミング取れないですよね💦