※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ミルクを作るのに70度設定ができるケトルがあったら便利ですか❓😊✨

ミルクを作るのに70度設定ができる
ケトルがあったら便利ですか❓😊✨

コメント

便利だとは思いますが、湯冷ましで割ればいいのでうちは買いませんでした!

💚♥💙💜💛

ウォーターサーバーが1番便利です😅

こころ

便利だと思います
私は完ミだったので
買ってよかったなと
思っていますー!

完ミでしたがケトルは使いませんでした♪

きらの

完ミなら便利だと思います!半量はお湯、半量は湯冷まし入れてました🙋

1度沸騰させてから70度には出来ないと聞いてなんだかな〜とおもって買いませんでした💧
水筒に湯冷ましとお湯入れておけばすぐ作れるしその方法でやってます(^^)

ぽち

完ミですが必要性を感じたことは一度もありません💦
なので便利だとも思いません…
結局家にいる時しか使えないし💦

保温水筒に沸かしたお湯と、普通のウォーターボトルに湯冷ましを入れていました。
あとはウォーターサーバーが一番便利です。

完ミだったのでとても重宝しました!

匿名希望

その70度設定は一度も沸騰せず70度になったら出来上がりの感じなら、私は必要ないです

あーり

私は使ってます!
他の方法をやっていないのでなんとも言えませんが、便利だと思います😊

3mama

ウォーターサーバー使ってました*
便利でした🥰

ぷー

ケトルでは無いですが象印のポットで、沸騰した後70度で保温出来るやつ使ってます!
完ミだったので、最初の3時間おきの時は、ちょっとでも寝たいのであって良かったと思います☺️

ちびすけ

完ミです。1人目の時に買いましたが、便利だと思います。100度からと70度からでは冷ます時間が全然違うので…