※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぐー
子育て・グッズ

1歳のクリスマスプレゼント、何をあげますか?orあげましたか?おもちゃ、絵本、服…何にしようか悩んでます🤔

1歳のクリスマスプレゼント、何をあげますか?orあげましたか?おもちゃ、絵本、服…何にしようか悩んでます🤔

コメント

さー

ねんねが楽しくなればいいなと思っておやすみシアターにしてみました(^^)

• あぐー

あぐー

おやすみシアター気になってました✨でも仰向けがあんまり好きじゃないみたいで、大人しく寝ながら観れるかな〜とも思ったり💦

• 12月9日
  • さー

さー

早く使いたくてもう開けちゃったんですけど、遊んでいてもおやすみシアターつけるとスムーズに寝室に来てくれるようになりました(^^)
    映像見たりゴロゴロしたりしながら寝てます!

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

私はアンパンマンのオモチャにしました~👌

• あぐー

あぐー

どんなおもちゃにしましたか?

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これにしました!🙌
    うちの子、アンパンマン大好きみたいなので!

• 12月9日
ゅん❤︎

絵本3冊とブロックとファーストシューズをプレゼントにしました⠒̫⃝♡

• あぐー

あぐー

たくさんですね😊
    うちもブロックも検討中です!長く使えそうですしね✨

• 12月9日
ひまわり

絵本とプーさんの手押し車で、バイクにもなるものをあげました。
我が家は毎年、誕生日とクリスマスは、プレゼントplusで絵本を1冊プレゼントしています。

• あぐー

あぐー

絵本プラスするの素敵ですよね!うちも毎年の決めごと作りたいなと思ってます☺️
    バイクも気になってます。どのくらいから乗れるようになりしたか?うちの子はまだ伝い歩きメインで、たまに数歩歩ける程度なので、まだ早いのかなと思ったり💦

• 12月9日
  • ひまわり

ひまわり

絵本って、その時期の興味のあるものを考えながら選ぶので、思い出にも良いなーと思っています😊

上の子も1歳前で伝い歩きの時期でしたが、押し車にもなるやつは押して歩けていましたよ!

• 12月9日

おままごとセットとクリスマスの絵本にします☺️

• あぐー

あぐー

絵本の方多いですね✨
    ママリさんのお子さんはもうおままごとで上手に遊べますか?うちはまだとんとんたたいて音鳴らす程度しか遊べなさそうで💦

• 12月9日

退会ユーザー

うちはクリスマスの時は一歳になったばかりなんですけど、絶対遊べないです笑
    同じくトントン叩いて遊ぶと思います😂
    でも来年の誕生日にキッチンをプレゼントしたいのでとりあえず野菜など揃えておきたいのと、何より私が娘とおままごと早くしたくて🤣💕笑

• 12月9日
  • あぐー

あぐー

ですよね!私も娘とおままごとしたいですー🥰
    支援センターではおままごとコーナーのキッチンで、扉開けたり野菜取り出したりしてよく遊んでるので、将来キッチンプレゼントするつもりです🙂

• 12月9日
ユウ

昨年はクレヨンとスケッチブックを渡しました✨

• あぐー

あぐー

お絵描きも新しい遊びとして取り入れたいなと思ってます✨
    ユウさんのお子さん、去年の今ごろ、もうお絵描きできたんですか?

• 12月9日
あゆ

ドリームスイッチ買いました😊

• あぐー

あぐー

初めて知りました!たくさんのお話が入ってて長く使えそうですね😌

• 12月9日