1歳のクリスマスプレゼント、何をあげますか?orあげましたか?おもちゃ、絵本、服…何にしようか悩んでます🤔
1歳のクリスマスプレゼント、何をあげますか?orあげましたか?おもちゃ、絵本、服…何にしようか悩んでます🤔
- あぐー(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
さー
ねんねが楽しくなればいいなと思っておやすみシアターにしてみました(^^)
はじめてのママリ🔰
私はアンパンマンのオモチャにしました~👌
-
あぐー
どんなおもちゃにしましたか?
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
これにしました!🙌
うちの子、アンパンマン大好きみたいなので!- 12月9日
ゅん❤︎
絵本3冊とブロックとファーストシューズをプレゼントにしました⠒̫⃝♡
-
あぐー
たくさんですね😊
うちもブロックも検討中です!長く使えそうですしね✨- 12月9日
ひまわり
絵本とプーさんの手押し車で、バイクにもなるものをあげました。
我が家は毎年、誕生日とクリスマスは、プレゼントplusで絵本を1冊プレゼントしています。
-
あぐー
絵本プラスするの素敵ですよね!うちも毎年の決めごと作りたいなと思ってます☺️
バイクも気になってます。どのくらいから乗れるようになりしたか?うちの子はまだ伝い歩きメインで、たまに数歩歩ける程度なので、まだ早いのかなと思ったり💦- 12月9日
-
ひまわり
絵本って、その時期の興味のあるものを考えながら選ぶので、思い出にも良いなーと思っています😊
上の子も1歳前で伝い歩きの時期でしたが、押し車にもなるやつは押して歩けていましたよ!- 12月9日
退会ユーザー
おままごとセットとクリスマスの絵本にします☺️
-
あぐー
絵本の方多いですね✨
ママリさんのお子さんはもうおままごとで上手に遊べますか?うちはまだとんとんたたいて音鳴らす程度しか遊べなさそうで💦- 12月9日
-
退会ユーザー
うちはクリスマスの時は一歳になったばかりなんですけど、絶対遊べないです笑
同じくトントン叩いて遊ぶと思います😂
でも来年の誕生日にキッチンをプレゼントしたいのでとりあえず野菜など揃えておきたいのと、何より私が娘とおままごと早くしたくて🤣💕笑- 12月9日
-
あぐー
ですよね!私も娘とおままごとしたいですー🥰
支援センターではおままごとコーナーのキッチンで、扉開けたり野菜取り出したりしてよく遊んでるので、将来キッチンプレゼントするつもりです🙂- 12月9日
ユウ
昨年はクレヨンとスケッチブックを渡しました✨
-
あぐー
お絵描きも新しい遊びとして取り入れたいなと思ってます✨
ユウさんのお子さん、去年の今ごろ、もうお絵描きできたんですか?- 12月9日
あゆ
ドリームスイッチ買いました😊
-
あぐー
初めて知りました!たくさんのお話が入ってて長く使えそうですね😌
- 12月9日
あぐー
おやすみシアター気になってました✨でも仰向けがあんまり好きじゃないみたいで、大人しく寝ながら観れるかな〜とも思ったり💦
さー
早く使いたくてもう開けちゃったんですけど、遊んでいてもおやすみシアターつけるとスムーズに寝室に来てくれるようになりました(^^)
映像見たりゴロゴロしたりしながら寝てます!