今回初めて排卵検査薬で挑戦してみます!うまくいくポイントなどアドバイ…
今回初めて排卵検査薬で挑戦してみます!
うまくいくポイントなどアドバイス何かあれば教えてほしいです♪
- おまめ(4歳11ヶ月, 8歳)
今回初めて排卵検査薬で挑戦してみます!
うまくいくポイントなどアドバイス何かあれば教えてほしいです♪
「妊娠・出産」に関する質問
【臨月に入っての出張について】 はじめまして 初産の今週36週目の妊婦です。 3ヶ月間ほど切迫早産のため入院し、先日退院しました。 現在、子宮口3~4cm開いてて胎胞越しに髪の毛も見えてる状態です。 質問(愚痴にもな…
6w0dで胎嚢内空っぽ、、 来週に流産かどうか判断になります。 日に日に悪阻がひどくなってしんどいのに流産だったと思うととても悲しいです。 このやるせない気持ちはどうしようもないですね😭
産後ケアホテル利用した方にききたいです🙇♀️🙇♀️ 産後ケアホテル利用してよかったですか🥹 何泊くらいされましたか。 産後いつから利用されましたか。 身体は休められましたか。 初産。私は母がいなく、父も義両親も離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント