コメント

yuttan
クリアブルーの蒸発線は
わからないですが
陽性は消えます😂
チェックワンは逆に
濃くなります🙌🏽
yuttan
クリアブルーの蒸発線は
わからないですが
陽性は消えます😂
チェックワンは逆に
濃くなります🙌🏽
「妊娠・出産」に関する質問
4w4dなのですが今朝からピンクのおりものがトイレの度にペーパーに着く程度出ていました。 午後になりピンクのおりものから茶おりへと変わっていき今は3回に一回くらいの割合でペーパーに着く感じです 心配過ぎて何度もト…
妊娠8週目です。 この間拍動を確認したばかりなのですが その後から急につわりが軽くなったのですが このような経験の方いらっしゃいますか? つわりが無くなった訳では無いのですが 今までより軽くなった気がして… これ…
妊娠初期ディズニーシーに関してです。 妊娠検査薬をしたところ陽性だったため今は、4週目前後かと思います。 ですが今月末にディズニーの約束をしていたため、妊娠中でも乗れるアトラクションはあるかどうかの質問です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✻chii✼
コメントありがとうございます!
陽性ライン消えちゃうんですか🥺?
1時間経った頃にぼやけた線が出て、その後30分経つと濃くなってたので蒸発線って濃くなるの!?と思って💦
先程の質問ではドゥーテストで試しては?と言われたのですが、
チェックワンとドゥーテストどちらがいいんですかね??
yuttan
1人目の時に
クリアブルーをして
陽性が出たのに
次の日には消えてました😂
陽性もなんかボヤボヤしてて
私は好きじゃないです💦
チェックワンは
記録を残すタイプらしく
時間が経てば立つほど
くっきり残ります!
私はドゥーテスト
使った事ないです💦
チェックワンはオススメです!!
蒸発線もでにくいし!
✻chii✼
私もクリアブルーは蒸発線出やすいって聞くしハッキリした反応出なくて苦手です。。
でも買った時クリアブルーしか残ってなくて😂💦
ならまた日をあけてチェックワン試して見ます!ありがとうございます!