妊娠・出産 クリアブルーの蒸発線は時間経つと濃くなりますか? 先程コメントくださった皆様申し訳ありません。。 携帯をテーブルに置いていたら子どもが質問消してしまってました😭💦 改めて質問なのですが、 クリアブルーの蒸発線は時間経つと濃くなりますか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り クリアブルー 蒸発線 ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント yuttan クリアブルーの蒸発線は わからないですが 陽性は消えます😂 チェックワンは逆に 濃くなります🙌🏽 12月9日 ✻chii✼ コメントありがとうございます! 陽性ライン消えちゃうんですか🥺? 1時間経った頃にぼやけた線が出て、その後30分経つと濃くなってたので蒸発線って濃くなるの!?と思って💦 先程の質問ではドゥーテストで試しては?と言われたのですが、 チェックワンとドゥーテストどちらがいいんですかね?? 12月9日 yuttan 1人目の時に クリアブルーをして 陽性が出たのに 次の日には消えてました😂 陽性もなんかボヤボヤしてて 私は好きじゃないです💦 チェックワンは 記録を残すタイプらしく 時間が経てば立つほど くっきり残ります! 私はドゥーテスト 使った事ないです💦 チェックワンはオススメです!! 蒸発線もでにくいし! 12月9日 ✻chii✼ 私もクリアブルーは蒸発線出やすいって聞くしハッキリした反応出なくて苦手です。。 でも買った時クリアブルーしか残ってなくて😂💦 ならまた日をあけてチェックワン試して見ます!ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
コメントありがとうございます!
陽性ライン消えちゃうんですか🥺?
1時間経った頃にぼやけた線が出て、その後30分経つと濃くなってたので蒸発線って濃くなるの!?と思って💦
先程の質問ではドゥーテストで試しては?と言われたのですが、
チェックワンとドゥーテストどちらがいいんですかね??
yuttan
1人目の時に
クリアブルーをして
陽性が出たのに
次の日には消えてました😂
陽性もなんかボヤボヤしてて
私は好きじゃないです💦
チェックワンは
記録を残すタイプらしく
時間が経てば立つほど
くっきり残ります!
私はドゥーテスト
使った事ないです💦
チェックワンはオススメです!!
蒸発線もでにくいし!
✻chii✼
私もクリアブルーは蒸発線出やすいって聞くしハッキリした反応出なくて苦手です。。
でも買った時クリアブルーしか残ってなくて😂💦
ならまた日をあけてチェックワン試して見ます!ありがとうございます!