妊娠・出産 昼寝から起きたら血液混じりのおりものが出て、破水か不安。漏れはないが、経験なし。破水でしょうか? 今日予定日で、さっき昼寝から起きて立ち上がった時に、少しおしっこが漏れたような感覚があってトイレに行ったら、うっすらピンク色で血液が混ざったような感じでおりものシートがびっしょり濡れてました。これは破水ですかね? 上2人の時は破水を経験してなくて、よくわかりません。今は漏れてる感じはありませんが… 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 予定日 破水 おりものシート 昼寝 おしっこ トイレ あい&こう(8歳, 11歳, 13歳) コメント ♡m…♡ 破水だと ずっとで続くと思いますよ! 5月3日 あい&こう じゃ、ただのおしるしですかね!破水はやっぱりずっと出る感じですよね。ありがとうございます(*゚v゚*) 5月3日 ♡m…♡ おしるしかと思います! ベビたんに会えるのも間もなくですね! 頑張ってください٩(๑^o^๑)۶ 5月3日 あい&こう ありがとうございます!ドキドキしてきましたが、頑張ります!! 5月3日 あい&こう 何度かトイレに行ったらナプキン濡れてたので破水っぽくて今から行ってきます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい&こう
じゃ、ただのおしるしですかね!破水はやっぱりずっと出る感じですよね。ありがとうございます(*゚v゚*)
♡m…♡
おしるしかと思います!
ベビたんに会えるのも間もなくですね!
頑張ってください٩(๑^o^๑)۶
あい&こう
ありがとうございます!ドキドキしてきましたが、頑張ります!!
あい&こう
何度かトイレに行ったらナプキン濡れてたので破水っぽくて今から行ってきます!