コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしも痛みもなく、急に完全破水しました✋
はじめてのママリ🔰
おしるしも痛みもなく、急に完全破水しました✋
「予定日」に関する質問
悪阻落ち着いてきてるかもー!と話した矢先。 やっぱり夕方〜夜。特に週末にかけては 悪阻が酷くなります😭🤦♀️💦 日常生活の中でも特にお風呂〜。 なるべく風呂キャンしたくないので入るようには していますが、気持ち悪く…
3人お子さんがいて3人とも自然分娩だった方おられますか? 無痛を希望しているのですが病院が予約でいっぱいの場合や先に破水陣痛が来た時はできませんと言われて萎えてます。 35wなのですが36wの来週予定日を決めるけ…
質問です! 現在2人目妊娠中です。 37週を過ぎた頃、担当医から赤ちゃんの頭の大きさからみて下から産むのがきついかもしれない 帝王切開の可能性もあると言われました。 翌週38週になり検診にて、予定日付近で産まれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝の6時頃に意識がぼーっとしてる感じの起きてて2度寝しようと思った時に
急に体の中からドンッ!と音聞こえて
音が聞こえた時にはバシャバシャと布団に水溜まりできるほどの羊水が出ました🫥
その後は朝ごはん食べて病院、入院、夕方に陣痛開始夜に産まれました✨
れれ
破水ってどんな感じでしたか、、?
れれ
ドタバタですね😭
予定日超過しましたか?