妊活 d25で未だ35度台なので排卵してなさそうなんですけど、今日のお昼頃に尿… d25で未だ35度台なので 排卵してなさそうなんですけど、 今日のお昼頃に尿漏れのような感覚があって トイレに行ってみたら透明のサラッとした 伸びるおりものが出てました。 これがのびおりで問題ないですか?🤔 誘わないとしてくれないのでずっとレス気味なんですが 今日の夜タイミングとっても間に合いますかね… 最終更新:2019年12月10日 お気に入り おりもの 排卵 トイレ のびおり はじめてのママリ コメント ママリ 排卵しそうだと思います🙋🏻♀️ 12月9日 はじめてのママリ よかったです👏🏻 今日体温が上がったので昨日が 排卵日だったんですかね😭 間に合ってますように😭 ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです👏🏻
今日体温が上がったので昨日が
排卵日だったんですかね😭
間に合ってますように😭
ありがとうございます!