コメント
みい
熱は出ていますか??
みい
熱は出ていますか??
「内出血」に関する質問
息子は指しゃぶりが最大の落ち着きで全くやめられません。ここ数日で急に内出血してだんだん黒く変色してきているような状態です。水ぶくれも少しあります。 同じ状態になった方、治った方などいましたら方法教えていただ…
5歳の息子、今日テレビボードで頭をぶつけて、眉間が1cmほどばっくり割れてしまいました…4針縫いました🥲 もう本当に息子に申し訳なくて申し訳なくてメンタルやられてます😞 本人は病院の待合のときからすでに割と元気そう…
頭を打ったかもしれない場合病院は受診しますか? 先日ホームと電車の隙間にベビーカーの車輪を落としてしまいこけてしまいました。 ベビーカーは対面でリクライニングしていたのもありたぶん座る部分は浮いていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
友達の子供ですが、オムツかぶれだと思って様子を見ていたら蜂窩織炎で大変だったみたいです😣💦
みい
ほうかしきえんって読みます😃
みい
オムツかぶれだと思って市販薬を使っていたらどんどん広がっていって熱が出てきたみたいです💦
熱がでていないなら皮膚科でも大丈夫だと思います!
早く治るといいですね🍀
みい
グッドアンサーにしていただき、ありがとうございました😊
早く良くなりますように🥺🍀
🍓
コメントありがとうございます。
熱はないです。
特に機嫌が悪いということもないです😢
🍓
何ですか、それ😱💦
調べてみたいのですが、すみません…漢字が難しくて…💦
何と読むのでしょうか?
🍓
ありがとうございます!
早速調べてみました!
熱が出てきたり、どこかが腫れてきたりすると注意が必要みたいですね😢
みいさんのお友達のお子様もお股周りが赤くなってきたのですか?
インフルなども流行っているので明日は皮膚科に行こうと思っていましたが、やはり小児科の方が良いでしょうか…?
🍓
そうなんですね…。
夜中も熱っぽくないか常にチェックしてこまめに様子をみてあげようと思います😢
みいさんのおかげでとても勉強になりました!
コメントありがとうございました🙇♀️❗️