コメント

アイス
薬は飲んでないですが、上の子妊娠中からなのでかれこれ5年はまともに寝れてません😱

退会ユーザー
産後から不眠に悩まされてます😭
最初は息子の頻回授乳でずっと起こされてて眠たかったのですが、それが続きすぎて疲れがたまって、今度は息子が寝てても寝付けなくなってしまいました😭
今はマイスリーという薬を処方されて毎日飲んでます💦💦
-
ままま
コメントありがとうございます!
私も全く同じ状況です😭
お互い大変ですね…
マイスリー、私も出されたことがあるのですが翌日も午前中ずっと眠たくて…
Keiさんは翌日に眠気を持ち越すことはないですか?- 12月12日
-
退会ユーザー
疲れて眠いのに眠れないって本当に辛いですよね😭😭眠れるって当たり前って思ってたけどそれができないことがこんなに辛いなんてって😥
私はマイスリー飲んでも常に眠気はあります💦だけど飲まなかったら全く眠れなくて、しんどすぎるので飲んでも眠れた方がまだマシです😢
マイスリー何mg出されてますか?
私は10mg出してもらってますが先生が割って飲んで調整していいよって言われてたので、今は1/4に割って飲んでます☺️
そしたら翌日の眠気はマシです😊- 12月12日
-
ままま
ありがとうございます😭
私も10ミリで出されてます!
確かに割って飲んだらいいかもしれないです…!
1/4に割っても入眠はスムーズにできますか?- 12月13日
-
退会ユーザー
今は1/4でも少し時間はかかりますが気付いたら寝てます!
でも無理な時はもう1/4とかしんどい時は1/2とか追加で飲んでますよ😊
まだ夜中に起こされることも多いのでそのあとねれなかったらまた追加で飲める安心感とかもあります☺️
今1錠飲まれてるならまずは1/2にして飲んでみて少しして眠れそうなら1/4にするのはどうでしょうか☺️✨
双子ちゃんですか?一人でもこんなに大変なのに余計しんどいですよね😭
少しでも眠れて日中育児をする体力をつけたいですね🤣- 12月13日
-
ままま
ありがとうございます😭
経験者の方からの助言が1番嬉しいです😭
双子なので、なるべく体力つけて頑張ります!
お互い頑張りましょう!!!- 12月13日

⭐︎
眠れなくて辛いです😭その後どうですか?
ままま
そうなんですね…
忙しくて寝られないですか?
それとも寝ようとしても眠れない感じですか?
アイス
寝つきは良いのですが、夜中に何回も目が覚めて睡眠が浅い感じです。
ままま
ご返信ありがとうございます。
わたしも同じような感じです…
子育て中ならばしかたないのですね😭