妊娠・出産 今日二人目産まれました!産んですぐは後陣痛もなく歩くのもすぐ歩けて元… 今日二人目産まれました! 産んですぐは後陣痛もなく歩くのもすぐ歩けて元気やねって言われたんですが、夜ご飯食べて薬飲んでから後陣痛?かなと思う腰とお腹が痛いです。これが後陣痛ですか?耐えれる痛みですがたまにうぅーってなります。いつまで続くんでしょうか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 後陣痛 二人目 aa.(4歳11ヶ月, 6歳) コメント みぃ 後陣痛2日くらい続きました😂 12月9日 なたでここ 私は入院3日までは授乳するたびに子宮収縮起きるので痛かったです💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント