コメント
もふもふわんこず
2歳になってもうちは台所に行くと大泣きして抱っこ〜って来ますよー😂他も全部ついてきます笑
昼寝もママが去ると即お目覚めでご飯が作れないので、台所に椅子持ってきて眺めてもらってます笑
もふもふわんこず
2歳になってもうちは台所に行くと大泣きして抱っこ〜って来ますよー😂他も全部ついてきます笑
昼寝もママが去ると即お目覚めでご飯が作れないので、台所に椅子持ってきて眺めてもらってます笑
「遊び」に関する質問
今月一歳5ヶ月になります。アドバイスください! 家ではベルト付きの椅子に座り、好きなテレビを見て食べていますが外では座っていることがむずかしく保育園でも食事中集中が続かず立てったり遊んだりしてしまうそうです…
大きい声出されるのが嫌すぎてツラいです😔 上の子なんですが、自分の思い通りに行かなかったり何か不満があるとすぐ大きい声を出します。 例えば、ブロックで遊んでいてここにをこうやりたいけどブロックの数が足りない…
年始(1/2か1/3)の訪問を年末ギリギリ(12/30)に言ってくる義母ってどう思いますか😰? 12月の頭に電話が来た時に1月に遊びに行くとは言ってましたが、その後音沙汰なしで、こちらとしては「1月のいつ?」状態のまま年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳になっても泣いてる気がします😱周りでひとり遊びできるとか、料理の時もこっち来ないとか聞くといいなーって思います😂😂