子育て・グッズ もうすぐ一歳半になるんですが、元々後追いも凄い子で、今でもキッチン… もうすぐ一歳半になるんですが、元々後追いも凄い子で、今でもキッチンや洗面台に私が立つだけでギャン泣きなんですが、この時期は普通落ち着いて一人遊びとか出来るんですかね?あまりのママっ子に心配です😂(今はパパ嫌期に突入してます🤣) 最終更新:2019年12月10日 お気に入り キッチン パパ 遊び 後追い ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント もふもふわんこず 2歳になってもうちは台所に行くと大泣きして抱っこ〜って来ますよー😂他も全部ついてきます笑 昼寝もママが去ると即お目覚めでご飯が作れないので、台所に椅子持ってきて眺めてもらってます笑 12月9日 はじめてのママリ🔰 うちの子も2歳になっても泣いてる気がします😱周りでひとり遊びできるとか、料理の時もこっち来ないとか聞くといいなーって思います😂😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳になっても泣いてる気がします😱周りでひとり遊びできるとか、料理の時もこっち来ないとか聞くといいなーって思います😂😂