k.s.m🍀
うちはまだ1本しか抜けてませんが幼稚園のお友達に3本抜けた子がいるって娘が言ってましたよ!
k.s.m🍀
うちはまだ1本しか抜けてませんが幼稚園のお友達に3本抜けた子がいるって娘が言ってましたよ!
「5歳」に関する質問
5歳の娘が、映画をみにいったりおでかけをしたあとに 必ずあーぁ今日はもう楽しいことなーいとぐちぐちいいます、、、こちらも毎回おでかけ後にそういうなら家でずっと遊んでるほうがいいじゃん、、、となってしまいます…
5歳(年中さん)の息子の多動について ・じっと座るのが苦手でくねくねしたり手遊びをしてしまう ・飽きたから向こう行きたいと言い出してしまう(実際はその場から離れないが変な座り方をしたり落ち着かない) ・忘れ物が少…
この前、姉と甥っ子8歳、姪っ子5歳が私の新居に初めて遊びに来ました。 うちには奮発して買った大きめのソファがあるのですが、甥っ子姪っ子がずっっっとその上でジャンプしてました。 買ったばっかりだし、2歳の娘にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント