子育て・グッズ 哺乳瓶でちゃんとミルクが出ているか確認する方法はありますか?哺乳瓶を… 哺乳瓶でちゃんとミルクが出ているか確認する方法はありますか? 哺乳瓶を下に向けて乳首部分を指でつまんでも点滴のようにぽたぽたと出るだけで勢いはありません、こんなものでしょうか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 うつき(5歳10ヶ月) コメント キング 引っ張りながらやればピューって出るんじゃないでしょうか? 12月9日 うつき 有難うございます!引っ張ったらビューっと出ました😊赤ちゃんがミルクを嫌がって原因を探してたのですが哺乳瓶に問題がないとわかり安心しました! 12月9日 キング ふと思い出したんですけど 乳首の大きさもあると思います^ ^ 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつき
有難うございます!引っ張ったらビューっと出ました😊赤ちゃんがミルクを嫌がって原因を探してたのですが哺乳瓶に問題がないとわかり安心しました!
キング
ふと思い出したんですけど 乳首の大きさもあると思います^ ^