コメント

退会ユーザー
KLCではなく系列病院でしたが、HP見る限りやり方全く同じなのでコメントさせていただきます💦
まず生理3日目に受診しホルモン値など測定、(私の場合は自然排卵が遅いので)その日からレトロゾールで排卵誘発、2w0d頃で排卵確認と内膜測定、2w5dで移植、デュファストン服用、3w5dに判定日、その後は5w0d胎嚢確認、7w0d心拍確認などは同じ流れです!
退会ユーザー
KLCではなく系列病院でしたが、HP見る限りやり方全く同じなのでコメントさせていただきます💦
まず生理3日目に受診しホルモン値など測定、(私の場合は自然排卵が遅いので)その日からレトロゾールで排卵誘発、2w0d頃で排卵確認と内膜測定、2w5dで移植、デュファストン服用、3w5dに判定日、その後は5w0d胎嚢確認、7w0d心拍確認などは同じ流れです!
「不妊治療」に関する質問
産後ケア使うタイミングについて、、、 不妊治療長くして流産何回かも経験して 妊娠中もトラブルで長期入院したりと 不安が大きく中々前向きになれず 出産して子育てするというイメージが全然わかなかったのです🥲 ただ…
旦那さんの愚痴きいてください😭 今臨月です。家族に暇でしょ的なことを言われて嫌だったとはなしたら、俺も思うことはあるけど口にしたらいけないと思っていい方変えてるよだの、昔は料理がまずかっただの言ってきて腹が…
うちの姉夫婦は私の親からお金を借りまくってます。 不妊治療代、生活費1ヶ月に10〜20万を何ヶ月も、、 私は納得いきません。 自分たちの生活がままならないのに不妊治療? 仮にうまくいってもその後だってお金かかるの…
妊活人気の質問ランキング
けい
ありがとうございます。klcの場合は生理を3回見送ってから再開になりますが、凍結胚盤胞移植から開始の場合も生理3日目に受診すれば良いということでしょうか。
退会ユーザー
産後の話なら、生理を見送るのは3回、でも無排卵の場合もあるのですぐ移植はできないかもとの話だったので私は先に不妊でない産婦人科に通い生理の調整だけしてもらってました。あと断乳が済んでいることが条件でしたね。
意外と生理3日目までに確認したり用意したりするものも多かったので事前にお電話されるといいと思います!
けい
分かりました。詳しくありがとうございます😊