ママり
都道府県で、無料で相談に乗ってくれる弁護士さんいらっしゃると思いますよ!
私の地域では1ヶ月に2回?くらい無料相談があって、電話で予約をして、軽く相談聞いてもらったことがあります!
こうゆう場合はこうゆう書類が必要だよ。とか、大体とれる慰謝料の金額とか聞きました!
ママり
都道府県で、無料で相談に乗ってくれる弁護士さんいらっしゃると思いますよ!
私の地域では1ヶ月に2回?くらい無料相談があって、電話で予約をして、軽く相談聞いてもらったことがあります!
こうゆう場合はこうゆう書類が必要だよ。とか、大体とれる慰謝料の金額とか聞きました!
「旦那」に関する質問
お恥ずかしい話ではあるのですが、 子供2人いて私は妊娠とともにパートを退職して専業主婦 貯金もなく旦那の収入だけでは厳しくなってきました。 私が働くのはいいのですがまだ下は2ヶ月。 贅沢言えない状況なのはわかっ…
義理の母がHuluを共有させて欲しいと言ってきました😰 今まで子供の出産祝いや入園祝いなどはなく口は出すのに金は出さないイメージしかないです😢 そんな人にそんなこと言われてすごく嫌ですが断る理由がなく困ってます……
私冷たいですか?💦 旦那には姉と弟がいます。 義姉はシングルマザーで義実家に住んでいて、義弟は結婚して義実家から車で15分ほどの距離に住んでいます。 私達は義実家に車で40分程、義弟の家には20分ほどの場所に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント