ママり
都道府県で、無料で相談に乗ってくれる弁護士さんいらっしゃると思いますよ!
私の地域では1ヶ月に2回?くらい無料相談があって、電話で予約をして、軽く相談聞いてもらったことがあります!
こうゆう場合はこうゆう書類が必要だよ。とか、大体とれる慰謝料の金額とか聞きました!
ママり
都道府県で、無料で相談に乗ってくれる弁護士さんいらっしゃると思いますよ!
私の地域では1ヶ月に2回?くらい無料相談があって、電話で予約をして、軽く相談聞いてもらったことがあります!
こうゆう場合はこうゆう書類が必要だよ。とか、大体とれる慰謝料の金額とか聞きました!
「家庭」に関する質問
現在1歳児で保育園に通っています。 昨年度から通っている園なのですが、今年私が異動になり、送迎が少し大変になりました。 もともと電車を利用して通勤していたので駅近の園に入れていたのですが、異動して車通勤にな…
ハローワークで、勤務時間が理想的なパートの求人(9時〜16時・残業なし)を見つけ、製造補助の職種に応募しました。未経験ではありましたが、自宅や保育園からも近く、両立しやすそうだと感じたからです。 ですが、応募…
育休から一度復帰してその後退職された方、 どのくらいの期間働きましたか? 今年度復帰したところですが、 家庭と仕事の両立がしんどいので パートに転職したいのです。。。 復帰してすぐの退職が申し訳ないなと思いタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント