ママり
都道府県で、無料で相談に乗ってくれる弁護士さんいらっしゃると思いますよ!
私の地域では1ヶ月に2回?くらい無料相談があって、電話で予約をして、軽く相談聞いてもらったことがあります!
こうゆう場合はこうゆう書類が必要だよ。とか、大体とれる慰謝料の金額とか聞きました!
ママり
都道府県で、無料で相談に乗ってくれる弁護士さんいらっしゃると思いますよ!
私の地域では1ヶ月に2回?くらい無料相談があって、電話で予約をして、軽く相談聞いてもらったことがあります!
こうゆう場合はこうゆう書類が必要だよ。とか、大体とれる慰謝料の金額とか聞きました!
「家庭」に関する質問
育児を積極的に取り組んでくれてる夫で、娘も夫が好きだったのですが、1歳半になると急にパパイヤ期になりました。 本当に突然のことで原因がわからず、夫が落ち込みまくっています。 娘に接するのが怖くなってるのか、少…
知り合いに関しての話です。 妊娠中にタバコを辞めず、産んでからも子供のそばでタバコを吸ったり子供に殴るとか蹴るとかの発言をしている方が居ます。 子供って殴ったら黙るよね!みたいな発言をしているのも聞いたこと…
子供が二人いるのですが、下が見た目で分かる障害児です。 見た目でみても凄くビックリするような障害です… 上の子の学校行事、野球の試合、などには、下の子は一回も連れて行っていません。 なので、周りは本当に兄弟…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント