子育て・グッズ ミルクのたびに少量のうんちが続いていますが、大丈夫でしょうか? 完ミで育ててます。 通常なら1日1-2回のうんちだったのですが、昨日からミルクのたびに少量のうんちをしてます。 まとまったうんちは1回であとはほっんと少し。 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り ミルク 夫 うんち 完ミ ちゃあ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 下痢や色が変でなければ大丈夫かと思います😊 12月9日 ちゃあ 回答ありがとうございます💦 下痢との見分けがつかないのですが💦赤ちゃんってうんちいつも緩くないですか? 12月9日 退会ユーザー 緩いです!ですが、下痢の時は本当に水みたいでおむつにベチョベチョにくっついてます💦 12月9日 ちゃあ そうなんですね、💦 よく寝るしよくミルクも飲むし熱もないので病院行かなくても大丈夫そうですよね💦 12月9日 退会ユーザー 何日も続くようなら行った方が良いと思います! 12月9日 ちゃあ ありがとうございます💦 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあ
回答ありがとうございます💦
下痢との見分けがつかないのですが💦赤ちゃんってうんちいつも緩くないですか?
退会ユーザー
緩いです!ですが、下痢の時は本当に水みたいでおむつにベチョベチョにくっついてます💦
ちゃあ
そうなんですね、💦
よく寝るしよくミルクも飲むし熱もないので病院行かなくても大丈夫そうですよね💦
退会ユーザー
何日も続くようなら行った方が良いと思います!
ちゃあ
ありがとうございます💦