aca
産む1ヶ月前には用意して産まれてからミルトン漬けてましたよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

退会ユーザー
2人目だから完母になるかも?と思って、産まれてから必要だったら消毒しようと思って、何もしてないです😅
一応すぐ使えるように出しただけで

ネイルまま
用意だけしてあって入院中に旦那にミルトンで消毒しといてもらいます🙂

退会ユーザー
臨月に入ってから消毒をしました💓
上の子完母でほぼ使ってませんでしたが、一応一年くらいはしまっていたので😅
aca
産む1ヶ月前には用意して産まれてからミルトン漬けてましたよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
退会ユーザー
2人目だから完母になるかも?と思って、産まれてから必要だったら消毒しようと思って、何もしてないです😅
一応すぐ使えるように出しただけで
ネイルまま
用意だけしてあって入院中に旦那にミルトンで消毒しといてもらいます🙂
退会ユーザー
臨月に入ってから消毒をしました💓
上の子完母でほぼ使ってませんでしたが、一応一年くらいはしまっていたので😅
「妊娠・出産」に関する質問
10周目で、次から、妊婦健診といわれ、問診票に生まれた時の体重や在胎週日等聞かれると書いてありました。 まだ親にはもう少し安定期入ったら言おうと思っていたんですが、聞いたらバレちゃいますよね、、 バレずに聞…
25週の妊婦です! 最近、張りとは違うと思うのですが 膣が中から押し広げられてる感じというか、赤ちゃんが出てくるんじゃないか?って感じることがあります💦 汚い表現ですが、固い便を出す時のおしりの痛みの膣バージョ…
皆さんのお腹の赤ちゃんは、声掛けやツンツンしたら反応しますか? 私の赤ちゃんは反応してるのかしてないのか微妙です👶 花火を座って見た時に振動と音でびっくりしたのか、激しく動き出したことはありますが、ツンツン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント