※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
ココロ・悩み

おでこの吹き出物が1ヶ月治らず、市販薬も効果なし。病院で処方される薬が必要か悩んでいます。病院で治った経験のある方いますか?

おでこにニキビ?吹き出物が出て1ヶ月何しても治らなくて💦もう治らなさすぎて病院行こうと思うのですが💦市販の薬も効果なしでした💦病院で処方される薬はやっぱり違うのかなぁ😵🙌病院行って治ったよって方いますか?
もうほんと嫌すぎてストレスです泣

コメント

ぷりん🍮

私は出来物ができるたびに皮膚科に行くのですが、皮膚科の強力な薬で治った試しがありません😱💦💦しかも繰り返してできるのでほんとにイヤです💦💦

ネットで見たのですが、お風呂の時に、クレンジング→髪の毛洗う→洗顔の順がいいみたいです😣✨シャンプーが顔に残ったままになって、それが原因で出来物ができるそうです😱

1週間前から、その方法で試してみてます。。🛁効果はまだわかりませんが、、、

• スヌーピー

スヌーピー

そぉですよね…皮膚科と市販の薬一緒な気がして…とりあえず病院行ってみますね🙌💦
    洗顔最後なんですね!!
    教えて頂きありがとうございました💕😊やってみますね❗️

• 12月10日